神速~這是存貨嗎?(11/30中午已到貨收到)

如圖,
跟上次一樣,一天內就出庫了,
但是這會是上回賣剩的存貨嗎?
有點怕怕的....

2012-11-29 17:55 發佈
存貨也還好吧?快點發給你不錯的呀.我也想快一點的。

只是我一直在查一點.都沒有查到.不知道有沒有人知道.以下問題?

第一批米2確實是夏普的面板,但有傳言從第二批就有換面板了,但到底有沒有換掉面板的供貨商品牌,每人說的都不一樣,我也還在找資料,要是有知道的人還請回答一下。
dennyo wrote:
存貨也還好吧?快點發...(恕刪)

今早...又查了一下凡客(如風達~"烏龜達")快遞,
送派員的電話跟姓名都出來了,
好可怕的效率,不會像普累說的烏龜達啊~
假如這隻有換掉過面板,那應該會比我第一次碉堡到的32G來的好,
這樣有點打算把我的跟同學得調包一下....呵呵~

剛剛回去看了我發帖的截圖,才發現我好像忘了遮名字了,
想想應該沒人眼力那麼好,那就算了....ccc

昨天發帖時,發現有同期同批的也寄了,
但是奇怪的是他們的訂單是上海發的...
而我的卻是深圳??

hchou38 wrote:
今早...又查了一下...(恕刪)

應該是各一線城市都有一個配發點

所以在上海周遭的就由上海發,深圳、北京也一樣

我昨天下午1點40付款,今天早上也看到送貨員的姓名了

打電話過去問早上能不能送到,他說盡量

趕快啊,我下午離開公司啊~~

希望在前往北京的火車上,我可以玩我的小米2

玩我的第一隻 Android 手機啊~~~~

nicolas503 wrote:
應該是各一線城市都有...(恕刪)

看來你人品比較好~~

晚你2分鐘付款~~~尚未出庫~

hchou38 wrote:
今早...又查了一下...(恕刪)

你要是參與過烏龜爬輝煌的歷史
你就知道為什麼叫烏龜爬

大象就算再笨
鞭打個幾十次也是會學會舉腳的
烏龜爬再蠢
被罵了一年了也該有所長進了
對吧對吧對吧?

況且這次出貨快的幾乎都是深圳發出的
不用勉強烏龜飛天的狀況下
自然速度快多了.....

dennyo wrote:
存貨也還好吧?快點發...(恕刪)

第一批夏普屏確實是「暖屏」
所以偏黃被罵的很慘
第二批開始就有「國產」牌加入供應
這些是冷屏
所以比較白亮、鮮豔

只是冷暖屏都有交替供應
所以只能賭賭看你手上的會是哪一種.....

leeqwqwqw wrote:
看來你人品比較好~~...(恕刪)

不是人品好啊,因為我就正好在上海

所以出貨速度比較快

playone9527 wrote:
你要是參與過烏龜爬輝...
第一批夏普屏確實是「暖屏」
所以偏黃被罵的很慘
第二批開始就有「國產」牌加入供應
這些是冷屏
所以比較白亮、鮮豔(恕刪)

這樣我會比較想暖屏~~用的久才是王道啊
我是昨天12:26分付款完成的.

今天上午(就在剛剛)10:50分大陸同事(上海)就收到我的小米2 32GB ,還有加購的一些配件.

這可謂是光速啊~~ 這次看來料備得很足喔??

camando wrote:
我是昨天12:26分...(恕刪)

哇~你好強啊~
比我還早4分鐘付帳,
我不知道可以在12:30分前進訂單付帳,
不然也想早點付帳完事啊!

有沒有加點副餐看起來影響真的不大,
只是好可惜,為何副餐沒有小米盒子,
害人家下個月還要再買再搶一次啊!!
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結