請教各位11/29搶購的小米2出貨狀況

我13:40 付的款(32g)
但到現在還沒有出庫
請問各位大大出庫狀況如何?
2012-11-29 17:32 發佈

nicolas503 wrote:
我13:40 付的款...(恕刪)

跟你差不多同時付款~~32G~未出庫

leeqwqwqw wrote:
跟你差不多同時付款~...(恕刪)

我同事上一波搶購的,這周一才收到貨
急什麼?
烏龜還沒開始爬勒...................
playone9527 wrote:
急什麼?
烏龜還沒開始爬勒...................

...(恕刪)

呃,要等烏龜那痛苦了
11/29搶到的
12/1已經在台灣我手上用了

因為弟弟直接跑去店裡領...^^
不可能吧??????

我付款的倒數第二張單子

2月2號早上6點多購買的,當天晚上7點多已經出庫了

我是11/30中午11點25分付款的
於12/03中午12點30到集貨商了!
明天應該就看到我的小米2了,yes!

2012-12-02 16:15:01 您的订单已到达如风达快递有限公司广州分拣中心,正在进行分拣
2012-12-02 16:15:23 您的订单已从广州分拣中心出库,正在发往深圳途中
2012-12-03 00:04:29 您的订单已到达如风达快递有限公司深圳分拣,正在进行分拣
2012-12-03 00:38:26 您的订单已从深圳分拣出库,正在发往深圳宝安站途中
2012-12-03 05:29:43 您的订单已到达深圳宝安站,正在进行订单分拣。联系电话:
2012-12-03 07:54:11 您的订单已分配给配送员张海军送出。联系电话:15361518146
這個大大您不會是和我用同家集貨吧,也是海軍送的,真是有夠盛大...哈
iamsyb wrote:
我是11/30中午1...(恕刪)
捷舒軟體設計坊 http://jieshusw.blogspot.tw/
山東辦公室回覆中午已經收到貨,開機測試正常等同事幫我帶回來,期待中。
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結