關於Lumia920 預購卻拿不到手機事件 神腦的回覆~

親愛的客戶,您好:
目前NOKIA Lumia920因全球熱銷導致商品缺貨,神腦國際已緊急補貨,預計下週五會陸續到貨,屆時各門市會依預約順序通知取貨,如有造成不便之處,敬請見諒!

祝您
有個美好愉快的一天
服務時間:週一 ~ 週五09:00am~20:00pm,週六、週日及國定假日09:00am~18:00pm
神腦客服感謝您的來信!
(此信件為系統自動發送請勿直接回覆)
神腦國際客服中心敬上
神腦客服專線:0800-050-868
www.senao.com.tw

留言內容
您好~本人於11/30於貴公司的特約店付訂~訂購NOKIA Lumia920黃色~空機一台~交易序號34 交易識別碼<省略> 至今仍無法拿取到預購手機~但網路論壇上有比我晚預購的都拿到手機了~剛店員告訴我可能要到明年一月才拿的到手機了~對此~我要表達我最大的憤怒與不滿..貴公司到底有無按照交易順序發貨!希望貴公司能給個解釋與說明!
~分隔號~
2012-12-14 22:00 發佈
晚上,致電到訪間NOKIA特約通訊行,一打過去他們就說預購的?早就拿完了阿,你沒拿到嗎?
我才說我是中華電信預購,想問你們有拿到嗎?
他們說他們12號10隻都發光了,下一批要20號!!
後悔了...中華也沒有快到哪!訪間通訊行門路還比較大,而且從他們口中得知20號 中華也拿不多,因為他們不敢下大量訂單! 怕賣不出去,而訪間她們同業可以互相調貨~~
我也有寄信他連甩都沒甩我
Yenbc wrote:
親愛的客戶,您好:目...(恕刪)

Yenbc wrote:
親愛的客戶,您好:目...(恕刪)

跟給我的回覆差不多,神腦內部也統一說法,特約店也是一樣

nokia客服則是要了一些訂購資料後在回電給我
明明都是在神腦預購

晚預購比早預購先拿到....
按照各位大大目前的狀況

小弟也很擔心即將上場蝴蝶機神腦也是不按預購順序亂搞

希望各位可以盡快拿到手機
客訂單上的交易序號就是出貨順序嗎?

我的交易序號是7

神腦卻說要年底或明年初....

ahung1122 wrote:
按照各位大大目前的狀...(恕刪)

放心啦!!!

蝴蝶機不會賣到缺貨

您多慮了~~
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '