打電話去除中國台彎冠名

那為何要買華為? 有何過人之處?
Huawei 簡直是太可惡了!!
居然強迫台灣地區人民接受這樣的鳥事
連我都看不下去
這樣好了
我 87塊 收
不用謝我了~
“酔うては枕す美人の膝, 醒めては握る堂々天下の権”
cambokse wrote:
華為哪裡便宜了,中國(恕刪)

全面脫貧的國家才買得起的手機阿....lol
連標題的台灣的"灣"都打錯 你真的很在意中國台灣嗎?
johnathon0909

我以為只有我會在意打錯字

傻蛋~~~全世界國家都說中國台灣.....
果然....小時候學不好,就看三民自.....
都不中國台彎了,還華為呢
ibuystock

你可能住在防火牆裡面,所以你不知道防火牆外面發生了什麼。 請去找一個叫我們中國台灣的國家。 據我所知,世界上所有民主國家都叫我們台灣,非民主國家我不清楚,因為我沒有接觸過他們。 還有,別裝台灣人

ibuystock

好吧,除了美國,日本,澳大利亞,加拿大,德國,法國,比利時,英國,印度,還有更多的國家,都叫我們台灣。 所以請去找一個叫我們中國台灣的國家。 希望不是一個與中國有外交關係,欠中國很多錢的貧窮非洲小國.

可以不要用中國品牌
還有其他手機可以選
仇中又愛用中國貨
口嫌體正直的最佳典範
jiimmy

真的,我一堆深綠粉朋友都這樣,用的理所當然???

那你為什麼偏偏要買華為?
我也想知道你為什麼要買中國牌???
我知道了...
你一定是臥底...
知己知彼...
辛苦了濁水溪一號...
既然這麼厭惡被對岸矮化,那就不要用對岸的東西啊~

就像我那群很有台灣價值的朋友...
整天在仇中反中鄙視中國...
說啥別買華為手機會竊取個資...
結果vivo小米realme手機買都買~
我問不都一樣的中國品牌手機,
他們回覆是vivo小米realme沒有被爆出會盜取個資~

對自己有利的就是要雙標~
果然台灣價值就是滿滿的雙標~
星幻

兩者需要劃等號嗎,是一定中國廠商的就會要矮化台灣嗎?大多數的中國廠商在中國政府未強制的情況下,還是會尊重台灣呢,把華為自己搞的鳥事怪到全中國廠商?

Kamitsuki

那淘寶怎麼說? 也是標大大中國台灣啊~雙標仔還不是一樣買爽爽~

評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 9)