預購mate 20 x取貨日遙遙無期啊

一月15號到三創預購,到現在都還不知道何時可以取貨,但是PCHOME一直都有現貨可買,要不是為了貪多一年保固跟碎屏險,不然真不該去預購,大家分享一下預購日期跟取貨日期吧
2019-01-21 15:10 發佈
yahoo購物預夠,今上午10:00收到
這位樓主是認真的嗎?小弟1/16預購的,在台中文心秀泰,1/19當天領到號碼牌211號就當天領貨了,怎麼可能你到現在到貨時間還遙遙無期?跨丟鬼!

不然也po一下預購證明或者發票吧?

台灣共產國 wrote:
一月15號到三創預...(恕刪)
是真的!剛剛還打去三創問,就只回等簡訊通知,預購單晚點po
Elton523 wrote:
這位樓主是認真的嗎...(恕刪)

Elton523 wrote:
這位樓主是認真的嗎...(恕刪)

因為只有19號領號碼牌的消費者是高等消費者,
其他地方的都是次等消費者.
和樓主一樣,1/15在桃園體驗店刷卡預購1隻....今打去詢問,也是回覆等通知。
好吧..看在多一年保固跟碎屏險...等~

1/23 更新 : 1/22中午接到取貨電話,1/23已取貨

係金A! 我1/10下午04:06桃園統領華為體驗店預購一號,當天去的時候,店員還告訴我說還沒上市也不能預購,後來打電話回公司求證才知道可以預購,讓我付了1000元訂金,1/14又叫我去付全額(多跑一趟)。
接下來就苦苦等待。去電詢問,體驗店店員告知1/19開賣只針對那三家店(微風南山排隊等等),其他店的預購都需要等電話取貨。
1/19下午五點多通知,我是第一批預購可以在1/20上午11:00到下午03:00取貨。

1/21中午順利取貨(週日沒上班就沒去桃園了),碰到有預購者來詢問可否取貨,店員回覆要依照電話通知才可以取貨。

所以,係金A啦!!

真的感覺好險有去退貨
然後去微風南山排隊
才能快點拿到手機!

當天我大概0840排進隊伍
領到50多號的號碼牌...

然後約11點30左右好像進百貨公司(後面有點沒注意時間了)
大概領到手機出來12點

結束初次排隊購物初體驗

心得就是,排隊過程中超緊張說會不會排到一半想尿尿
回來排隊還算數嗎?

好險都有忍住XD

旁邊有看到阿姨跟年輕人有互相幫忙占位子

隊伍中都陸陸續續有人去上廁所
但回來都很有默契地回到隊伍中...

但我還是超緊張的
一個人去排隊有點擔心萬一上廁所回來大家不讓我進來怎麼辦(小擔心)

結論就是看到好多人有帶小椅子,以後如果有機會真的小椅子是必備,我帶小墊子想說可坐地上
但也不太好坐....

排隊說真的還是挺辛苦的呀....

台南 1月17預購 來簡訊通知2次 ....都是再等哦。
一樣是台南預購,也是收到了兩封延期取貨簡訊,而且重點是還沒確切可取貨的時間....
體驗店購買好像也沒有比其他通路優先取貨的優勢...

之前在三星智慧館預購NOTE9,就沒這種鳥事發生....

cubapi wrote:
台南 1月17預購...(恕刪)
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結