page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button

華為 mate 20 X 台中大遠百9F 體驗店預購成功分享優惠

小容哥 樓主 #1
今天去台中大遠百貨 B棟 9樓 去體驗店玩了一下mate 20 x

感覺還不錯 見仁見智 不一定每個人都合適他

手癢就把它預購下去了

現在大遠百貨有優惠 7周年慶 滿一萬送500

滿兩萬送1000
依此類推 此商品禮卷 不適合用在美食街 7-11 以及裡面所提的商家

其實大部分都可以折抵 而且不用滿多少 可以直接折抵

我是刷台新卡分期六期 還加送100元現金禮卷

而且現在還抽紅包 我還抽到7-11現今禮卷100元 跟 OTG轉接頭

現場打卡還又送簡單小禮物

算一算真的很划得來 就把它刷下去了 其他很多家的信用卡都有很多優惠喔

剛好遇到7周年慶 所以滿爽的

以上給想買 MATE20X 的人 又想有很多優惠的人 可以參考參考

文章人氣:10,947
今日我也有去台中大遠百預購刷卡...

現在還抽紅包 我還抽到7-11現今禮卷100元 跟 OTG轉接頭
現場打卡還又送簡單小禮物

是指台新銀行專有的嗎?還是華為專賣店給的福利呢?

謝謝.
小容哥 樓主 #3
抽紅包是華為現場專屬 跟打卡也是一樣

刷卡禮歸刷卡禮 刷卡滿5000送100現金卷

全館滿10000送500 依此類推 不論刷卡現金都可
現場也沒抽紅包和叫我FB打卡? 剛剛打電話去華為專賣店,說活動下午一點才開始(我是中午12點去的),真的是傻眼了!!
孟林 #5
大遠百預購的話 好像就不能去文心秀泰拿排隊禮物了 150名 要拿排隊禮物 必須要去文心秀泰預購 會看發票
現場也沒抽紅包和叫我FB打卡+1? 我是1/11下午3:34預購Mate20x,現金支付...

真的是傻眼了!!

孟林 wrote:
大遠百預購的話 好...(恕刪)

真的嗎..大遠百說一樣可以去排阿

帶預購證明
小容哥 樓主 #8
alfa0155 wrote:
真的嗎..大遠百說...(恕刪)

只要買現場的東西滿額的話 就可以抽紅包阿 打卡有禮物阿 sohw girl 在那邊推銷辦活動 就有獎品 跟打卡禮物阿

我昨天去就是這樣啊 有吃又有料 然後大遠百又送1100元抵用卷 紅包又抽中100元7-11卷跟otg轉接阿
台南的南紡體驗店也試有配合百貨1/13-2/3有10000送1000活動,華為體驗店開在百貨裡面,如果搭配到百貨活動,真的蠻划算的

華為mate 20 x 全台百貨通路預購優惠秘笈

排隊禮,各店限150(記憶卡+車用禮盒)+預購禮(藍芽音箱+保溫瓶+碎屏險+延保)+登錄禮(M-Pen+原廠皮套)
🎁華為台北微風南山體驗店
🎁華為台中文心秀泰體驗店
🎁華為高雄夢時代體驗店

預購禮(藍芽音箱+保溫瓶+碎屏險+延保)+登錄禮(M-Pen+原廠皮套)
🎁華為台北大直ATT體驗店
🎁華為台北三創體驗店
🎁華為桃園統領體驗店
🎁華為新竹巨城體驗店
🎁華為台中大遠百體驗店(1/1-1/16搭配百貨買萬送500)
🎁華為嘉義秀泰體驗店
🎁華為台南南紡體驗店(1/13-2/3搭配百貨買萬送1000)

新光三越 法雅客ANTNEX螞蟻互動專櫃
預購禮(藍芽耳機+補光美拍自拍組)+登錄禮(M-Pen+原廠皮套)+
百貨活動(卡厲害回饋4%,5%,6%)+銀行贈品(回饋300-500)+分期0利率
🎁台北新光三越信義A9(B2法雅客內)
🎁台北新光三越南西本館(9F法雅客內)
🎁台中新光三越中港(9F法雅客內)
🎁台南新光三越小西門(1F法雅客內)
🎁高雄新光三越左營(1F法雅客內)

高雄SOGO百貨 ANTNEX螞蟻互動專櫃
預購禮(藍芽耳機+補光美拍自拍組)+登錄禮(M-Pen+原廠皮套)+
百貨活動(1/17-1/22滿3000送300(可累送)回饋10%最高)+
銀行贈品(回饋300-500)+分期0利率
🎁高雄SOGO(10F ANTNEX)

台中中友百貨 ANTNEX螞蟻互動專櫃
百貨活動(1/14-1/30會員點數5倍送)+指定銀行刷卡分期18期0利率
銀行贈品(回饋300-500)+分期0利率
🎁台中中友百貨(10F法雅客內)

小容哥 wrote:
今天去台中大遠百貨 ...(恕刪)

我有看過實機
7吋大快跟平板一樣了
page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button
前往