page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button

郡大林道 適合開速霸陸 OUTBACK去登山口嗎??

如題~~
因為要跟朋友一起去爬郡大山
想知道OUTBACK原廠未改 是否能勝任??
2018年式的。 謝謝
文章人氣:5,820
走一趟下來,怕你避震就壞了
自由中國洗版小童v2 wrote:
如題~~因為要跟朋友...(恕刪)
丁ㄟ #3
建議還是別開自己的車去
因為郡大林道路況真得很慘烈

我一月底搭登山隊的福斯T4
登山隊的司機兼領隊神勇無比
猛超小悍馬、Outlander這些高底盤休旅車
但底盤和路面親密接觸的次數多到數不清

除非車的越野性能真的很好
不然建議別開自己的車

uging #4
我是15年式
我去過郡大
非常不建議
有些落差outback是過不了的
My Blog=== http://blog.xuite.net/commyy/twblog

uging wrote:
我是15年式我去過...(恕刪)

感謝你的親身經驗!!!

scorpian wrote:
走一趟下來,怕你避震就壞了

嚇~~ 我以為OUTBACK很耐操了!!!

感謝分享,很多人都不建議開自己的車去,只是覺得這樣子買越野車好像沒什麼意思
丁wrote:
建議還是別開自己的車...(恕刪)
珍惜的人不會開自己的車走這樣的林道,一趟旅程頗耗損傷荷包~
丁ㄟ #7
這種越野道路等級的林道
小悍馬、4輪驅動得利卡也都是慢慢開
而且真的是很慢的那種

登山隊的領隊開郡大林道真的是老司機
瘋狂撞底盤還敢開超快
聽山友說T4油箱是塑鋼的樣子
不然誰會敢卯起來開

古早以前的影片 看樓主是否有信心 (卡底盤事小 會車才頭痛)

ymmt93tw wrote:
古早以前的影片 看...(恕刪)

看起來真的是很精彩加驚悚!!!

丁wrote:
小悍馬、4輪驅動得利卡也都是慢慢開
而且真的是很慢的那種

我要慎重考慮了 可能不開OUTBACK去了

覺得有點可惜~~感覺下台車要換底盤更高的車了
blueth #10

自由中國洗版小童v2 wrote:
嚇~~ 我以為OUTBACK很耐操了!!!
感謝分享,很多人都不建議開自己的車去,只是覺得這樣子買越野車好像沒什麼意思

真正純種越野車才能跑中高程度越野行程
OUTBACK應該還不到這個等級
FORESTER最多也是輕度越野行程等級的休旅車而已??

WRANGLER UNLIMITED??
4RUNNER??
以上車款也有不同[等級]的標準,
要看你想玩哪種越野等級的行程
再去買哪種等級越野車??
甚至稍加改裝,跑起來更安全更有樂趣??

..............
NO PAIN , NO GAIN.
page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button
前往