富堅義博的漫畫作品《獵人 HUNTER×HUNTER》
為什麼一直停頓阿??
剛剛找了相關消息....
要開始恢復連載了嗎?
由富堅義博原作的漫畫作品《獵人 HUNTER×HUNTER》近日傳出消息,將於2010年1月4日發售的2010年5、6月合刊上再開連載,該消息來源自日本的《Golden Times》上的介紹。
《獵人 HUNTER×HUNTER》連載至今(應該說休載至今),已經經歷過多次休刊,在2007年10月開始的10周,2008年3月開始的10周,2008年10月開始10周連載,而自2008年12月8日發售的2009年2月號以來一直處於停載狀態,也許現在更多粉絲關注的是該作品何時能夠完結吧。
我們都知道,有些漫畫家的作品雖稱得上盛久不衰,但是他的惡名同樣也是盛久不衰,例如富堅義博。近日,在一個漫畫界巨頭聚首的座談會上,他的惡名似乎又增加了一個。
在 該座談會上,曾在《週刊MORNING》上連載《島耕作》系列漫畫的著名漫畫家弘兼憲史,就對《週刊少年JUMP》的“某人氣作家”發出嚴厲的批判說辭, 當時在座的還有《週刊MORNING》的總編古川公平、《Big Comic Original》的總編吉野彰浩。
富堅義博是怎麼樣的一個人阿!真是令人好奇!
最後幾次的畫風確實感覺有點隨意,但是我還是很想繼續看下去!
期待富堅義博每期都能順利連載!
.................................................................................................
驚......看到所謂的(富堅義博隨手寫的遺書) ????????
今ごろはもうあなたの鋸が人間の出來事で、私私をない既に考えた時、親愛なる読者。私は、実際に靜かに取り除かれるAM非常にI最も大きい後悔がハンター291を引けなかったこの生命歩く。実際には2月09年でには早くも、私の手の神経は特別に現われ始める従って私はできないが、これに関する停止書、深く後悔、また望まれた利益を理解している皆感じる。渡る時間と共に私の狀態はますます5月全體のストリップの腕がすべてまひ狀態に落ちるとき4月が完全に失う意識をあるとき私の手が変わった3月が賢くないとき、また深刻である。
最も深刻私の精神はまた非常に大きい攻撃の下に來る、私まっすぐな子供に不公平、彼女従ってまたである若者である。私が最初に彼女を追求しなかったら、今彼女はこの幸福の生命を一緒に確信し。
遺憾なIつは非常に私の息子絵筆を今取ることができない私できない個人的のHXHを引くことができないが、ハンターの版権への販売法は私の息子(岸本は、嫌な奴に、 2006年には2つのとりこに自慢ではなく、良いペインティング、ドローイング、ますますブラック)、皆信じられて靜寂であることを許可するこのようなハンターをよくなかったより火の陰で燃えるようにするハンターの精神が私を支えることができる。
この手紙は私の夫人によって書く、ボディの私の上部既に完全に今無力にされた、世界の見積もりすぐにあった。毎そのような多くの年に次の生命がまた漫畫家として働く望まれたI私を絕えず支えるために感謝したり、各映像の漫畫のために続く。
親愛的讀者們,當你們看到這時,我想我已不在人事。我走得很安詳,卻並不安心,我今生最大的遺憾就是沒能畫完獵人291。其實早在09年2月,我的手部神經就開始出現異常,所以我不得不休刊,對此我深感抱歉,也希望得到各位的理解。隨著時間的流逝,我的病情也越來越重,3月時我的手已變的不靈活,4月時更是完全失去知覺,5月時整條手臂都陷入癱瘓。最嚴重的是我的精神也受到很大打擊,我對不起直子,她還那麼年輕。如果我當初沒有追求她,她現在一定和岸本幸福地生活在一起。
我很遺憾不能親手畫完HXH,我的兒子現在還不會拿畫筆,我不得不將獵人的版權送給我的兒子(岸本那個混蛋,06年誇兩句就神魂顛倒,不好好畫,畫越來越爛),相信大家都會支持我的,與其讓獵人就這樣沉寂,不如讓獵人之魂在火影中燃燒。
這封信是由我夫人代寫的,我的上半身現在已經全部癱瘓,估計將不久於人世。感謝各位這麼多年一直支持我,希望我來世還當漫畫家,繼續為各位畫漫畫。
說是富堅2009年5月外出取材沒事寫的
內文搜尋

X