請問新的 Skoda Octavia1.0 tsi e-tec 變速箱是DQ381或DQ200

買電車要有車位

不然會GG了
陳小明3143 wrote:
如主題,感謝(恕刪)

DQ200是真的有改善很多,近幾年的車確實是沒聽到還有災情了
這顆在福斯集團用量很大,小排氣量幾乎都是,原廠沒理由不改善
要是還有問題國外早就爆了,國外銷量這麼大,還輪的到台灣?
PCgululu

你加一下scala跟touran社團 就看得到災情了另外國外賣最好的是手排版本

DQ200近年來穩定性與耐用性以經提升非常的多.
說個笑話,這顆變速箱也是很吃人品的!
陳小明3143 wrote:
再請問 Skoda Octavia...(恕刪)

Octavia Combi 1.0跟1.5也都是DQ200,2.0才是DQ381
前一陣子友站Ucar資料寫1.0跟1.5都是DQ381好像都被確認是誤植了...
直上Octavia Combi 2.0感覺不賴,還有4wd滿香的,又可以不用買DQ200
不然的話KIA 1.5的Ceed Sportswagon也可以去看看,不用擔心變速箱,開價也算有誠意和1.0的Octavia Combi價格重疊,妥善率較穩保固也比較長
cnptony wrote:
Octavia Combi...(恕刪)
妥善率誰比較穩,看這兩張圖就知道了啦
kia近幾年在歐洲的妥善率真的是......

elucky

如果有2020跟2021的資料會更有說服力!

當你在高速時或是高山長時間上坡,或是大塞車時,出現變速箱故障閃光
還能平常心看待,說已改善很多了,我是絕不冒險了
陳小明3143
陳小明3143 樓主

最後一次換變速箱閥體花費約7萬元

看到Skoda不在榜上,看到Volkswagen幾乎墊底,原本也是要入手Scala,最後還是猶豫dq200以及加入很多臉書社團發現很多小問題以及待料時間過久忍痛放棄,不然這真是一台好車,但為什麼一定要配dq200,就算配了也沒有10年保固,每個人都在說有優化,也沒人分享優化了什麼...車子零件會壞是合理的,修理費用高只要想到駕駛操控的快感就覺得值得花錢修好,但是如果有機會失去動力真的無法接受。
Uiirop

想酸Skoda還是做點功課再來吧,看到不榜上也不想要去查一下原因 XD KIA每百輛97個問題也還是比Skoda高啊~

elucky

你用LINE嗎?笑死人~韓國你也有得嘴?井底之蛙~

elucky wrote:
看到Skoda不在榜...(恕刪)

哈哈,我笑了。
Skoda如果出現在U.S.的榜上才奇怪啦!
Skoda又沒有在美國銷售
Octavia Co...(恕刪)

看你的留言,從要汰換Carens
又推Carnival, Sorento,又覺得Stinger不錯,如果不是kia員工,那一定是很愛韓國車才是吧!
corrado93

好奇他到底在開啥車

Octavia Combi...(恕刪)

Kia國外可能有成績,但是在台灣好像可參考的資訊沒那麼多
變速箱效率比不上DSG,這也是一試就試的出來,DSG動力隨傳隨到的順暢度真的好開太多
Skoda變速箱也已經改善很多了不是嗎
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '