[殘酷擂台] 光陽 IONEX S7/S7R 對上 Gogoro S1/S2

song945 wrote:
他只有抱怨換不到滿電電池而已嗎?
是不是眼睛有問題,如果有困難叫同事念給你聽,
那個吃到飽的綁約優惠取消,你沒看到他一直重複貼文嗎?
啊...忘了你看不到,請同事念給你聽吧,
現在公關公司可能真的不好找人了~

我又沒領公關公司薪水
你好像擺明講了有板上的人是領公關公司的薪水
我是真正的車主有問題不能抱怨??

弄得一堆人把我搞臭
反正無法解法問題, 就解決提出問題的人
這就是gogoor 解決問題的方法

沒關係
消費者
會把這樣的公司解決掉的
rockman999 wrote:
小老婆

你抓到証據了

googros2 是滿格電但不是滿電,動力會有一點差距!!!!!
googros2 是滿格電但不是滿電,動力會有一點差距!!!!!

我的S2 95% range應該是72km
現在都只能換到 60左右約80%的電池
有一年以上換不到70公里的三代電池了

上次還換到一顆58km明明就是3格電
但換電站居然視為滿格電的電池
好像滿格電的標準又降低了!!!

達到某個電池量就視為滿格電池
不管電池容量各代容量的不同
range 58公里
在1代電池是滿電
但在 3代電代才3格電而已

小老婆拿滿格電卻不是滿電電池來測
就gogoro自身標準是滿格電
所以gogoro動力上有吃虧
也是自找的
gogoro就是用這樣標準來應付車主的
sd55uh33

你明明是車主,卻不知道那邊是預估里程,每台車都不同的,也有車主是破百公里⋯⋯⋯看那邊不準的

cyt7241208

sd55uh33 我的騎法是算兇的 range 才72,若是range能破百的人,那這次測速的S2 電量就低於 50%算是很沒力了

cyt7241208 wrote:
我又沒領公關公司薪水(恕刪)

我不是回應你啦,別想太多,我知道你是車主~
而且我的回文是解決問題啊,
不喜歡這台車,就換另一台車,
這不是解決問題,那要怎麼解決?
請車廠把車子做成你喜歡的樣子?
當初不就是喜歡才買的,難道是買來讓自己不喜歡的...
電池續航力跟換電站不足,你都騎多少年了,
還不了解這問題?這問題車廠既然不改善,
而且騎到飽899綁約優惠取消你不是也很介意,
換車是不是一個很好的解決方案呢?
kouyoumin

就是太平洋沒加蓋的理論

song945 wrote:
當初不就是喜歡才買的,難道是買來讓自己不喜歡的...
電池續航力跟換電站不足,你都騎多少年了,
還不了解這問題?這問題車廠既然不改善,
而且騎到飽899綁約優惠取消你不是也很介意,
換車是不是一個很好的解決方案呢?

是喜歡才買的
買了才知道車廠的不用心
電池續航力跟換電站不足,都騎多少年了
還無法改善
特別列出時間就是過了三年了
一樣沒改善

眼看著更遠新增的換電站
週遭根本就不缺電還一直加換電站
就更討厭!!!!!!!

我的生活圈
看到的是換電站的設立
非常不用心
缺的就一直缺
不缺的就一直加
ichs

換另一家可能連電都沒得換 哈哈哈

cyt7241208

ichs 不一定哦!!換電站比gogoro近 又沒什麼人買車,不過我是會騎個10年才換車的,若是能撐10年的話

rockman999 wrote:
小老婆mobile01(恕刪)

我覺得要ionex給gogoro壓力是有點難
首先s2被加了封印了 主因就是能源供應.
全車系銷量賣最多的高性能馬達車種.
限制他的出力能省多少電力.
小老婆絕對知道要測試性能現在只能找S3
但又不是在幫GOGORO打廣告 更不用說他們應該是沒有花錢買S3
(那台S1/S2都是小老婆掏腰包買的)

那至於為啥要限制S2的出力. 就不用說了吧
拿最老舊的一代電池來看 最舊的也才6年多一點
他就已經需要被汰換下來了 這耗損也太高了.
這明顯就是賠錢燒錢的項目
然後有人非要自己做. 實在很蠢.
雖然有比較不賠錢的計費方式 但為了衝高銷售量.
現在的促銷方案又通通不用管精算過絕對不賠錢的計費方案.
發佈會他們是有說有啥總量管控.
我們就等著看他們能不能數量達到需要管控
再說一次 蠢爆了, 賠錢的項目讓別人賠就好了. 非要自己跳下去 愚蠢至極.

另外. 里程計費的方案遲早會步入歷史, 這肯定的.
用多電力花費要出更多這理所當然
沒道理一樣用100公里你可以一路飆爽爽. 我省電慢慢騎一樣的收費.
反駁不了就惡意檢舉,真是一群垃圾農企粉!
a91121

加入PBGN沒比較好還在做夢嗎? 你能說明一下S3 如何能打? 那你指花大錢買S1是買辛酸的嗎? 在強續航還是不行.

awei0113

你怎麼知道他自費花錢買的?

Wow_Senior wrote:
這明顯就是賠錢燒錢的項目
然後有人非要自己做. 實在很蠢.

我聽你在@#$%.

看證據說話
https://www.wealth.com.tw/home/articles/34358

光陽,三陽這些成功有遠見的大企業為何要堅持自己做,答案都在文章裡.不是你故意灑煙霧彈就會有人讓你帶風向的.

gogoro多年前分拆電池交換平台為獨立事業體,那時,小學生都看得出來是甚麼算盤了.最好有人還在溫水青蛙.
對付等級太低的對手,只要當是路邊野狗完全忽視牠即可。
邪惡 R

三陽比較有做自己.光陽就?1.0換電是不環保浪費的行為,2.0變成換電.換電公規制定時我們IONEX可以支援白牌使用! 3.0 就徹底洗臉公規上的說的話... ((小聲說 10秒想呢...我好想知道阿

awei0113

一間抽腿一間抄?

CLA45 AMG wrote:
我聽你在@#$%.看(恕刪)

你找得到財報嗎? 我是想看看.
至於你啊.
2018年都還在嘲笑gogoro每年虧損1x億
現在又說gogoro都靠能源網路賺錢....

看不到實際的財報也只能猜測了
現在GOGORO NETWORK的用戶數超過40萬
也就是說會獲利是因為有充足數量的用戶.
抱歉 我也找不到逐年用戶數的長條圖比較表.
至於我提到的電池汰換的問題

這個倒是還找得到
圖表是2020/12月的 當時的電池總數量是753,800 顆
所以就算一代電池現在都汰換下來了11%的數量耗損的損失算進去.

所以? 你還真的以為自己做電池會很賺錢!?
有人注定是賠到死了! 但絕對不是GOGORO

就這樣了. 先賣到要總量管控就好了 估計到倒閉都不會總量管控!
不封印,怎麼可以賺到249,光這點就很沒有道理?
298305漳泉 wrote:
不封印,怎麼可以賺到249...(恕刪)

249又不是只有某輛車才能開通.
另外開通249也沒有解除限制.
Wow_Senior

早就有249是包含在方案內用送的了 要跟你解釋249是啥感覺很困難

awei0113

249有額外收?

多一間車廠競爭才能促進開發 加油! S7R能贏滿厲害的
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 18)