page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button

車麗屋隔熱紙問題

JAMET 樓主 #1
台南車麗屋,現在有跟隔熱紙廠商合作,到6月底前有優惠,有去問貼2片前座的門4000元,但沒詢問它是什麼材質和透光度多少,因為本身車子有一片門的隔熱紙起氣泡,想換、大家覺得這價錢如何、可以裝嗎,但本人只想裝一片門因為另一片門沒什麼問題,但怕用起來看隔熱紙會怪怪的色澤不一,有建議換一片還是二片嗎?
文章人氣:6,116
caoq #2
JAMET wrote:
台南車麗屋,現在有跟...(恕刪)

有專業又齊全的隔熱紙店
幹嘛去汽車百貨貼?
4000沒品牌跟規格很難知道好壞
貼1張2張還是要看你原本的規格
隔熱紙久了也是會褪色
就算貼與原本同型號,一新一舊也會有色差
台南車麗屋,現在有...(恕刪)

我日前在北部這邊問到是換一片車門的隔熱紙費用大約700元,型號是3m的8803mt(我猜是水貨),所以可以多問問。
JAMET 樓主 #4
bomberyao wrote:

我日前在北部這邊...(恕刪)

水貨,貼起來會很快起氣泡嗎
JAMET 樓主 #5
caoq wrote:

有專業又齊全的隔熱...(恕刪)

因為沒貼過,價錢不知道多少,我是想隔熱不用太高,不想貼太黑,怕晚上看不到外面
建議到隔熱紙專店處理/挑選

一是.照原車上的品牌.挑選
二是.不知品牌
總之都把車開去.針對原車上的色調
比對.跟商家討論.您的需求

網路上都能查到
品牌/施工點.然後去問問.商討

且您只需一片
一般.$400-800.含拆舊紙
多問問

如您有需求.預算
或已使用很久.有老化
也可選擇換前面兩片(正+副駕邊)

水貨,貼起來會很快...(恕刪)

水貨是平輸不等於假貨,品質跟總代理的應該是一樣才對。
aaaomc #8
您也幫幫忙,什麼品牌跟規格都不知道,是要大家怎麼判斷
天災人禍我們避免不了,但車輛主被動安全,我們可以有選擇的權力!!!
台南車麗屋,現在有跟...(恕刪)

建議您上網查3m等等品牌官網,他們都有配合店家,直接去店面看那家的隔熱紙是符合您的需求這樣比較快,至於價錢問題,每台車的玻璃寬度長度不同價位也會不同,怕買到貴的就貨比三家,差沒多少就貼,我個人不會貼隔熱紙,給專業的來用省心省力。
57803167 #10
去專業的廠商貼吧
選擇也比較多一點
不然兩個門4000很難判斷
如果拿貼前檔的材料貼前門
那樓主你賺到了
但我想不可能
拿一般的貼前門
4000太貴了

我的SUV貼整車
前檔FSK 7000
整車3M 6000 (含天窗及尾門,不含前檔,前門較透,後門較黑)
型號就不貼了,每種型號價格不同
page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button
前往