page-button
page-button
.....
1 / 6
page-button
page-button

隔熱紙 推薦

hblanyard 樓主 #1
各位先進大家好

小弟目前 正在考慮新車前檔隔熱紙 隔熱率第一 透光40以上 價格都可以

我個人眼睛比較畏光 但是也希望視線好 ....不好選

目前考慮

v-kool v70 v40
桑瑪克 xc40 xc60
3m m70
丹龍 ge55

目前用桑瑪克xc40 視線可以 只是覺得有點熱

希望有用過以上2個產品 以上的大大推薦比較一下

感恩 多謝
文章人氣:54,769
hblanyard wrote:
各位先進大家好小弟目...(恕刪)

我有散光200多
ge55 夜晚透視佳,但是隔熱普通。
建議另外一組合v55+v40,我月初新牽的地瓜就是貼這組。夜晚透視佳,隔熱更棒。
各位先進大家好小弟目...(恕刪)

我推M70

之前不知道在哪看到M70 M40

有什麼多層膜技術不會起泡

然後誰知道哪天法令會不會限定

隔熱紙透光率不足70%不能驗車…
hblanyard 樓主 #4

yung51688 wrote:
我有散光200多ge55...(恕刪)

請問大大

V 是指 v-kool 嗎?
hblanyard 樓主 #5

懶揚揚 wrote:
我推M70之前不知...(恕刪)

真的驗車 我測驗隔熱紙透光度嗎

那就真的要留意一下
懶揚揚 wrote:
我推M70
之前不知道在哪看到M70 M40
有什麼多層膜技術不會起泡
然後誰知道哪天法令會不會限定
隔熱紙透光率不足70%不能驗車…

驗車時指的透光率,是貼完隔熱紙之後的透光率,不是隔熱紙本身的透光率

汽車原廠玻璃的透光率,約在75%上下(70~80%),貼上透光率70%的隔熱紙,實際的透光率,只有52%左右而已(75%*70%=52.5%),離70%還遠了

貼完隔熱紙之後還要保有70%透光率,只能選透光率86~89%的隔熱紙,不過目前只有貿易商有引進。拿70%的來暫代,只是不得已的選擇

以安全考量的話,建議前檔、駕駛座兩側的車窗,貼透光率70%或以上的隔熱紙,乘客座、後擋貼透光率40%或以下的隔熱紙,確保任何昏暗的狀態下,你都能看清楚兩側後視鏡上不會反光的物體

我個人眼睛比較畏光 但是也希望視線好 ....不好選

去眼鏡行買使用偏光片而不是染色片的太陽眼鏡(例如雷朋有P字標記的),或是另一種夾在本來眼鏡上的偏光片,都能解決你的問題

眼鏡隨時可以拿掉再戴上,透光率不足的隔熱紙,卻是什麼都不能做的
hblanyard 樓主 #7

cinnamon coffee wrote:
能看清楚兩側後視鏡上不會反光的物體
去眼鏡行買使用偏光片而不是染色片的太陽眼鏡(例如雷朋有P字標記的),或是另一種夾在本來眼鏡上的偏光片,都能解決你的問題
眼鏡隨時可以拿掉再戴上,透光率不足的隔熱紙,卻是什麼都不能做的

感恩大大 詳細解說

我之前 是用過眼鏡夾片的方式 但是不習慣 我還是希望隔熱紙為主

目前我個人使用心得是 透光率 前檔50%-65% 最剛好 70%以上 如果能解決隔熱度問提 絕對是第一優選

畢竟台灣道路 路燈充足 +加上大登 我覺得前方視線還好

各位先進大家好

小...(恕刪)

眼鏡比較畏光。
白天記得帶墨鏡開車。
而不是把隔熱紙貼黑。
不然晚上會很痛苦的,也很危險的。
hblanyard 樓主 #9

bibliophlist_32 wrote:
眼鏡比較畏光。
白天記得帶墨鏡開車。

不是 那種畏光 應該說 我有飛蚊症 太亮太白不舒服

早上試了一下 3m 很透 可是太熱
懶揚揚 #10
真的驗車 我測驗隔熱...(恕刪)

之前有看到新聞

以後「可能」會修法隔熱紙貼太暗會打槍

還有隔熱好不好不是完全取決透光率的

應該還要參考紅外線阻擋率
page-button
page-button
.....
1 / 6
page-button
page-button
前往