撒野我藍哥 剽悍真男人▕ Jeep Wrangler Unlimited Rubicon 4WD試駕

這個價碼買F-150猛禽會不會更划算?
onereturngood

玩得方向不一樣唷

ITALY米蘭

JEEP越野較強

這價格... 添"一點"直上G car不香嗎?
人間五十年、化天の內を比ぶれば、夢幻のごとくなり。 一度生を受け、滅せぬ物のあるべきか。
nabiki68

onereturngood 台灣在你所謂"越野"的路況, 兩台車基本上都能應付且無太大差異... 何況G car還能裝B XDD

笑死,上次上里就一台G被拖出來了,都能應付? 那只是SUV越野算不錯而已,沒百次越野經驗不要出來說嘴

Jeep我沒記錯的話是 GXX pride的象徵.
不少人會替Jeep上代表性的塗鴉.
如果我是真男人羅學長就買了
好帥,好香,如果有正式的總代理我會想買誒
請多多點擊贊助商廣告,有贊助商的支持才有穩定的Server和快速頻寬。
羅柏江 wrote:
綜觀全球汽車市場,要...(恕刪)

雖然沒特別偏愛吉普
不過這台
很有型
讚!
三強鼎立居然不包括 Ford Bronco + Sasquatch package

加你這台只能說兩強吧? L跟G不是休旅車而已嘛😂

以前朱延平的電影混混都開這個,現在變成競選車輛都是jeep
還是說蔣大來代理一下

chiang wrote:
好帥,好香,如果有正式的總代理我會想買誒
chiang

代理汽車品牌沒有那麼容易啊

onereturngood wrote:
沒到三強吧?JL比另(恕刪)

以上國外三強比較,至少有比較公允比較項目,而不是某牌車主的主觀經驗。
21:02有總分。
ITALY米蘭

還是JEEP最對味

HK_Sung

所以我說是車主你的主觀經驗,很多都是自我感覺,我不敢說誰第一,但也不用說Jeep是第一,尤其在兩大歐系車廠面前,至於改裝,弱雞也能變猛獸。

評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 9)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '