瑪莎拉蒂目前是8+9代表品牌嗎?

目前在台灣大道出名的瑪莎拉蒂,品牌定位是否已經是8+9代表性品牌?
2021-11-11 1:51 發佈
文章關鍵字 品牌
C300 8+9升級首選Ghibli
比C300貴些但裝的B大很多
低階89 Elantra
中階89 C300
高階89 Ghibli

不過說認真的 車沒錯 錯的是人
s1171491

你把阿提斯放在哪裡了[笑到噴淚][笑到噴淚][笑到噴淚][笑到噴淚]

法客

以前我記得低配不是喜美8代嗎?! 改得亂七八糟的 🤣🙈

8+9的品牌越來越多了,雙B、瑪莎拉蒂,奇怪,怎麼沒有VOLVO阿,是因為太老氣嗎?還是什麼原因🤔
拉進來打出去

漏掉白色ALTIS了

大鼻

8+9現在沒在開國產車了,太low怕丟臉。再一陣子後就會開911出去詐騙了

以後在路上看到這牌子閃得越遠越好就對了
已經被8+9=17給搞臭掉了~~~
這些品牌因該都是8+7吧。
一堆社會亂源。
尤其是C300,油也加300的亂源加屁孩一堆
E6
E6

加300元其實根本跑不遠,沒多少路好開。

弟貓

因應不分是8+幾?

Hustler's Ambition wrote:
目前在台灣大道出名的...(恕刪)

我確定和認同c300是,但海神只有因這次事件,才加深我印像。
Jeremy04052208

Ghibli比很多人想得都便宜 路上看過很多都超屁的

低階89不是GOLF嗎?
elentra送89都不要吧~

Jeremy04052208 wrote:
C300 8+9升級首選Ghibli
比C300貴些但裝的B大很多
低階89 Elantra
中階89 C300
高階89 Ghibli

不過說認真的 車沒錯 錯的是人
免責聲明: 以上言論為玩笑話,本文所載資料僅供參考,並不構成投資建議,亦不代表本人真實意圖,本人對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。
小晨勃道尼

Elantra早就沒人開了,這代幾乎路上看不到,神a是量大基數差太多能見度自然拉高,golf跟focus 的確是現在89大宗

MaseratiY

你以為8+9每一個都很敢貸款阿 也有很多騎的8+9

想區分出自己和C300 89等級不同的第一選擇
Hustler's Ambition wrote:
瑪莎拉蒂目前是8+9代表品牌嗎?

品牌沒有問題
是人出了問題 🙏
GASOLINE

確實~討論的結果根本沒意義

一顆老鼠屎,壞了一鍋粥
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 7)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '