三星廣告來了!嘲笑蘋果iPhone 14沒創新

iPhone每代都創新一點點,保守又穩健
事實證明這個做法很正確
cmcmba

近拍看看就知道差別

ken299629

TAMAMA_TAIPEI iPhone每一代的創新大多在於內在CPU[微笑]

鏡頭從一顆一路走來到五顆,真的比較有創新
jj4156

575178 你覺得好用然後呢?世界上大多數的人就是覺得不好所以銷量才那麼慘啊

HomePod就跟iPhone一樣已經變成我生活中的必需品了,回到家只要呼叫Siri叫他播歌就可聽歌了,方便的很,你說他銷量不好,或許是訂價比其他家貴吧,但這又如何,我消費的起,用的爽最重要吧

自從賈伯斯死後 蘋果還有創新?

有啦 重量價錢一直創新高

果粉錢多到出水🤣🤣
cmcmba

目前智慧手機的發展已經成熟,現在都是讓成熟的產品更完美而已,不會有跨時代巨擘的嶄新發明

shochin

那就叫沒有創新 其他都是藉口 重量越來越重越來越大隻 是要回到黑金剛時代就是了

那代表三星也即將了無新意!

每次酸玩蘋果後,就跟進頻果的作法~~

跟某政府的政見一樣0...0
ciliankennisih

講的好像兩黨都很好一樣,藍色果然雙標跟綠色一樣

禾聯電視不錯啊~用了八年沒什麼問題
j所以玻璃心碎惹?
三星急了?

三星可以自己搞個系統.. 像ios那樣..
蘋果日報跟奇摩新聞都已經變成紅色媒體.
skiiks

忘記詳解:三星要是學蘋果用自家系統 下場就是安卓回不去 然後自家生態像微軟一樣搞不起來。下場就是哭著回去找谷歌求歸隊。

HeeroYo

skiiks 幫你補充...三星手表從GW4就換google系統了, 泰山只到GW3為止..., 感覺泰山距離EOL不遠了...

論創意和貼心度以旗艦機來講確實是三星做的比較好,蘋果就贏在處理器強大,三星就輸在調教,因為系統太龐大所以也不好調,常常slag,
我想要4.7吋手機 還有嗎?
不投票運動
挖苦別牌~ 只會凸顯本身自信的不足
暗黑別牌~ 只會讓人更不屑道德的低下
想想被認證過的月月鳥 寫手門...
just truth

就繼續7噗噗跳跳叫... 收滿10則發文再回 乖~

HeeroYo

難得進一下辦公室順便讓其他人看你的文, 結果大家都笑得滿開心的, 所以你可要繼續氣噗噗, 以免大家生活沒樂趣[笑到噴淚][打我啊][bye] 有你這種娛樂大眾的長輩感覺真窩心[讚]

評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '