來了~天堂M、傳說對決 U11+, S9+遊戲實測

walkerday 樓主 #1
看上次好像有些人想看U11+跟S9+遊戲的表現,所以拉我哥前幾天一起再花了一點時間測試,總算弄好圖片跟影片

下載兩個遊戲:天堂M跟傳說對決

(一)首先是天堂M
兩台都先充電到100%後連家裡面的wifi
兩支開著同時掛機約50分鐘,各有錄一小段遊戲畫面

HTC U11+
https://www.youtube.com/watch?v=Tb9Zx3GMC-M
HTC U11+ 共耗電9% 平均大概5分鐘耗電1%

Samsung S9+
話說S9+開了自家的遊戲啟動器全螢幕
結果還是一樣有黑邊是遊戲不支援嗎?=ˇ=
https://www.youtube.com/watch?v=fXA-SBehtJ0
Samsung S9+ 共耗電11% 平均大概4、5分鐘耗電1%

天堂M耗電測試結果U11+小勝,要是把誤差考慮進去的話,基本上應該算耗電速度都差不多

(二)再來是傳說對決,傳說打一場大約測試20分鐘
兩支都把效能全開,開高幀率模式
HTC U11+玩起來很順暢,幀數大概都在59~61之間很穩定

HTC U11+ 共耗電6%(84->78),平均大概3.4分鐘耗電1%

Samsung S9+
(順便想問問為什麼會出現這個? 如圖,測試之前我哥下載了2次才能玩-.-
搞了很久的時間)

幀數也差不多都在59~61之間,新手機玩起來也是順

Samsung S9+ 共耗電6%(82->76) 平均大概4分鐘耗電1%

可以看一下兩支手機玩凡恩的狀況做個比對
耗電狀況看起來很接近,U11+電池比較大理論上是可以再多撐長一點時間

CPU U11+是S835,S9+台版是獵戶座的Exynos 9810感覺現在旗艦機的效能好像都不會差太遠,如果沒差很多的話,就算追最新的頂規對非重度需求的也都是效能過剩了
但我確實也是蠻想知道S9+ CPU用S845差別會差在哪,(這裡有人去買國外版本嗎?)可惜台灣沒得買,不然應該多數人還是會想用高通的CPU為主吧?
文章人氣:4,785
獵戶座本來就會差高通一年

walkerday wrote:
看上次好像有些人想...(恕刪)
我的S6新機時也很順,不過衰退的幅度也蠻厲害的,現在打傳說就……
還有人說他的note5用兩年,玩遊戲都可以穩定2k 60fps,問題是傳說對決好像沒開放高幀率模式給note5吧.

30-60fps來回跑,這樣也算穩定60fps嗎?

看看現在的s835,s845多強了,但要挑對手機,挑不對,一樣給你自由的爆fps值
e520306 #5

看上次好像有些人想...(恕刪)

基本上去年2017年旗艦機搭載都是S835或同級效能

去年手機整體出貨量已明顯下滑
換機週期逐漸拉長..

手機效能已過剩..

2018年台股股票定義為手機崩崩年!!

leoleowww wrote:
我的S6新機時也很...(恕刪)

請問大概是使用多久後開始覺得卡啊?
walkerday 樓主 #7

e520306 wrote:
基本上去年2017...(恕刪)

怎麼扯到股票了

hebe0502 wrote:
還有人說他的note5...(恕刪)

30~60fps感覺算不穩吧
note 5已經出好幾年還有繼續用也是不錯了

怎麼扯到股票了30...(恕刪)
不能雙開du app錄影+玩遊戲,會很卡.所以我就pass掉三星的.
前往