從使用PDA以來 經歷了TRGpro、Handera 330、Palm Tungsten T
到現再使用的htc Touch 2 都是使用面板保護貼及保護套
沒使用過也沒關注過包膜之類的產品
只有大概知道包膜就好像熱縮膜包裝電視遙控器一樣,可以把整隻手機包起來減少手機
刮傷及髒汙的機率
最近會更換手機為S3 所以想改成用包膜的方式
在GOOGLE的包膜的一些資料後 還是有些疑問想請教
不知道是否關鍵字不對或其他因素 都找不到相關解答
1.包膜後是否就不能打開後背蓋做更換電池或記憶卡的動作?想更換就必須拆掉包膜之後再重包。
如果想更換電池與記憶卡 就不能用包膜必須改用鍍膜或塗膜的方式?
2.包膜(鍍膜、塗膜)好像會產生一點點厚度 那還能裝進保護套嗎? 加保護套會是多餘的動作嗎
3.同上 需要再貼面板保護貼嗎?
4.不懂鍍膜與塗膜有什麼差異?是不是像汽車打蠟一樣,用特殊液體直接在手機上上一層透明膠之類的東西
5.鍍膜或塗膜後對手機的保固還有用嗎?其材質是否會入侵手機本體的,進而影響保固。
6.鍍膜與塗膜相較於包膜有何優缺點?
7.鍍膜或塗膜能清除掉嗎?
8.包膜、鍍膜、塗膜 的CP值哪種較好?
以上問題多 謝謝
1.包膜後是否就不能打開後背蓋做更換電池或記憶卡的動作?想更換就必須拆掉包膜之後再重包。
如果想更換電池與記憶卡 就不能用包膜必須改用鍍膜或塗膜的方式?
ANS:
可以
他只是包在你殼上 背蓋也會包
是分離的
2.包膜(鍍膜、塗膜)好像會產生一點點厚度 那還能裝進保護套嗎? 加保護套會是多餘的動作嗎
ANS:
要看殼
有些保護殼差一點點厚度就會很緊 會磨到包磨
有些不會 像軟殼就比較還好
會不會多餘就看個人使用習慣
我是有用
3.同上 需要再貼面板保護貼嗎?
ANS:
一般來說他全機包膜是會含螢幕保護貼的
4.不懂鍍膜與塗膜有什麼差異?是不是像汽車打蠟一樣,用特殊液體直接在手機上上一層透明膠之類的東西
ANS:
這我不知道
我只聽過鍍膜
5.鍍膜或塗膜後對手機的保固還有用嗎?其材質是否會入侵手機本體的,進而影響保固。
ANS:
手機還是有保固
不會侵入本體
不然還會有人包嗎= ="
6.鍍膜與塗膜相較於包膜有何優缺點?
ANS:
優點:看不出來有鍍 孔位還可防水(輕微)
當然 要商家有好技術
缺點:會不知其耗損程度到如何了
一段時間要重鍍
7.鍍膜或塗膜能清除掉嗎?
ANS:
可以回店裡清掉
8.包膜、鍍膜、塗膜 的CP值哪種較好?
ANS:我個人是覺得包膜比較好 一次解決
如果想手機漂漂亮亮 裸機使用鍍膜也不錯!

內文搜尋

X