page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button

[分享] SIII入手第一印象

matika 樓主 #1
先感謝Antar兄, 讓我能在今天順利拿到SIII, 真是辛苦了~

拿到宅急便送來的包裹, 第一個感覺是: 怎麼這樣小盒?
打開一看, 配件真的精簡到不行...
SIII*1
Battery*1
AC Adapter*1
Active Sync 3.5 CD*1
手冊*2(應該是快速手冊以及詳細說明)

什麼, 竟然連USB 同步傳輸線都沒, 真是oo雖然Antar兄早已提過)
明天一定要記得去Nova買一條回來....

目前的使用狀況與感覺-
1. Intel xScale PXA 255 400 mhz的CPU果然不是蓋的..切換程式都超快
(比起C303~)
2. 螢幕很細膩, 色彩很鮮豔, 不會比Sahrp Zaurus C700差到哪去..
3. 真的滿大台, 比MC 218還大(不過略薄就是)
4. 在沒中文系統的狀況下-
中文檔名ok(ex. 3196.莎薇-清涼彈儷胸罩-小嫻篇.MPG 可正常顯示)
Picsel 開中文內容的Excel擋很快, 但仍有少部份掉字, "/" 也會變成問號.
5. 螢幕兩側的快速功能鍵很好用~
6. 影片撥放, 3196.莎薇-清涼彈儷胸罩-小嫻篇.MPG 相當順暢, 但拉到800*600就很慘,會影音不同步.

先講這些, 明後天再來補完.

SIII跟MC218的厚度比較.
文章人氣:2,960
chiang #2
matika多來一點勸敗的文章吧~也許會有更多的人投入SIII的懷抱~
期待你詳細的介紹喔

有問題的人請開始烤打吧~
請多多點擊贊助商廣告,有贊助商的支持才有穩定的Server和快速頻寬。
之前一直想買PPC...不過螢幕太小是超級大缺點...現在密切注意HPC...

這一台真的不錯呀,便宜又大台....哈哈,是便宜又大碗啦...因為我買來主要是想外出或旅行時可以上網瀏覽收信和MSN等即時通訊一下......所以最大希望是可以中文上網和中文輸入。當然如果可以解決開Office檔案中文問題更好....

就等待各位入手的高手們的研究和攻克了...現在連GPS/MAP都有了,加油加油!^o^
Orpheus #4
好想敗啊...嗚嗚...

續航力、開圖效率(開數位相機的照片)、中日英文顯示(GB、Big-5、Unicode)及輸入法和手寫....

如果這幾樣功能兼備,那不敗真的會對不起自己啊
Antar #5

<!--引言開始 (您引用了全部文章,請適度引言)-->
Orpheus wrote:
好想敗啊...嗚嗚...

續航力、開圖效率(開數位相機的照片)、中日英文顯示(GB、Big-5、Unicode)及輸入法和手寫....

如果這幾樣功能兼備,那不敗真的會對不起自己啊
<!--引言結束 -->
小長工不敗的話,真想打你屁屁....

續航力嫌內建不夠,還有超超常笑電池可以用,比MP900暴力電池還暴力。中文顯示跟輸入法也都快差不多了,要手寫....蒙恬有....
安打安打全壘打~
果然是好機!!!
不過我還是決定投向PPC的懷抱,所以各位別打我呀~

其實我是很希望H/PC的LCD尺寸能邁向XGA(1024*768),這樣會更棒!!馬上讓NB嘗到挫敗的滋味..ccc
我個人比較傾向於大尺寸的H/PC啦~~~^^
Computer的來臨, 不見得要割捨溫暖的古老打字機... Digital的衝襲, 讓我們更加了解人文的豐富與獨特性。
Antar #7

DavidJackson wrote:
果然是好機!!!
不過我還是決定投向PPC的懷抱,所以各位別打我呀~

其實我是很希望H/PC的LCD尺寸能邁向XGA(1024*768),這樣會更棒!!馬上讓NB嘗到挫敗的滋味..ccc
我個人比較傾向於大尺寸的H/PC啦~~~^^
JVC C30x就是那麼高的解析度,但只是換來眼睛的傷害.....
安打安打全壘打~
tpman #8
能詳細介紹一下這台嘛?
看到這裡好像還不知道這是哪個牌子的
pda or die 又好像死掉了.......

哪個大大可以詳述一下
大概多少coco呢??

我妹相當有興趣~~~~
Antar #9

tpman wrote:
能詳細介紹一下這台嘛?
看到這裡好像還不知道這是哪個牌子的
pda or die 又好像死掉了.......

哪個大大可以詳述一下
大概多少coco呢??

我妹相當有興趣~~~~
zaurus.cis92.net
安打安打全壘打~
iopiop #10

<!--引言開始 -->
tpman wrote:
我妹相當有興趣~~~~
不懂日文可別碰啊..
除非對ppc或hpc已經蠻熟的..不然保證挫折感十足...
我想s3在台灣依然會是小眾市場吧...
不過今天把玩matika的s3一下,可以說的確是目前hpc的首選..
page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button
前往