請問2019年式 POLO有ACC嗎? 什麼規格才有??

陳弘甫 樓主 #1
請問2019年式 POLO有ACC嗎? 什麼規格才有?? 無意間點進網站看到 但規格表還是2018的 想請問了解的大大們??
文章人氣:3,894
你點上面的型錄是2018,要拉到最下面的型錄才是2019

陳弘甫 wrote:
請問2019年式 POLO...(恕刪)

直上R-LINE
有ACC與AEB

但這價格可以買GOLF了
pendotw #4
Polo從88.8萬的HL版本標配前方行車輔助套件
其他車型則是開放選配
Polo的價格從75.9萬起,除了GTI版本是2.0引擎
其它都是1.0引擎,一年的稅金真的非常便宜
買Polo不如買Golf這個說法不是第一次看到
不過Polo有它的特色,車身小一些在市區停車更容易
買到中高階版本的Polo,價格等同於入門款的GOLF
要往上比,真的是一山還有一山高
重要的是看用車需求和用途
陳弘甫 樓主 #5

pendotw wrote:
Polo從88.8...(恕刪)

真心覺得POLO的訂價太高 SKODA小F 已經賣到要等車 他還是堅守價位(還漲回來) 重點配備也都要選配.... 只能說要有愛跟錢才訂的下去.....
R154842 #6
Polo定價真的太高
買到頂規快90快還是發現缺很多東西
ACC跟數位儀表 之前有問業代 是說可以選配
但選上去豈不是接近100 比Mazda3還要猛爆

跟Fabia比較起來 大概就是殼不同而已
在大陸 VW就是 Skoda加價不加量的版本
Skoda 70多 能買到一樣的東西 甚至更好
拒買韓國貨,如果你還在哈韓就不要怪台灣經濟差,因為你就是罪魁禍首.
前往