page-button
page-button
.....
1 / 3
page-button
page-button

我買了第一台歐洲車 Polo beats

Stella5201314 樓主 #1
這段期間只要週末有空就會去展間賞車跟試駕
口袋名單:Polo beats、Fabia、Mazda2、Swift
預算上限是80萬
不過老實說Swift主要是因為家裡開日系車 老爸建議我的選項
外型不是我的菜 在第一階段就被我淘汰了(所以別問我試駕感想)
Mazda2則是原本心中首選 勝在外型跟預算都很OK
加上男友開的是Mazda3 整體評價我給蠻高分的
但實際試駕後發現他跟Mazda3差很大
不曉得是不是因為同天也試了Polo的關係(隔音和穩定度有明顯落差)
之後日系車就不在我的購車選擇清單了~

上網查Fabia CP值真的很高 不過螢幕居然是英文(使用起來好不直覺)
而Polo則有品牌的優勢(數位儀表這功能我覺得還好 男友很愛)
原本內心還是有點糾結價格跟品牌要怎麼選
後來試駕了Fabia跟Polo這兩台車歐洲車
在一般道路跟高速都很穩 給我蠻安心的感覺
我自己開起來感受不到太大的差異
但在快速道路試了Polo的ACC後
雖然只有體驗一下子 發現這真的是很棒的功能
開長途應該可以輕鬆不少 立刻被打動了
加上beats音響聽起來很棒 又有現車
最後決定提高預算從CL跳到Polo beats(選配數位儀表+ACC)
當然也跟業代談了一張很不錯的單

非常期待交車 之後再跟大家分享開箱照~
文章人氣:19,569
小塏 #2
恭喜呀!
但是Beats沒超過80嗎0.0?
怎麼沒考慮德製的Golf?

Stella5201314 wrote:
...(恕刪)

yctsai2016 wrote:

沒錯買golf至少要賣掉比較熱門
分享我的下訂心得~這...(恕刪)

選acc跟數位儀表後的beats版應該超過80萬很多吧…
不過恭喜牽了一台好車

小塏 wrote:
恭喜呀!
但是Beats沒超過80嗎0.0?
怎麼沒考慮德製的Golf?

New POLO 也是德製?
asemia #7
ACC開長途真的好用
小改的FABIA也標配ACC AEB 盲點
不過仍是舊的底盤
這四台是我也會選今年才大改的POLO
感謝你的分享
最近也在看小車
好奇問一下 Swift真的有這麼醜嗎?
分享我的下訂心得~這...(恕刪)

qqoo1006 #10
Vincent616 wrote:
New POLO ...(恕刪)

好像是南非廠

page-button
page-button
.....
1 / 3
page-button
page-button
前往