page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button

請問95passat2.0可接手嗎?

5831宗哥 樓主 #1
朋友父親有一台顧的還不錯
要以報廢價13000讓給我
不知道要不要接手
因為我之前不久車被偷了
一直在想是要買10萬元的小車代步
還是接下那一台
也擔心以後問題很多
文章人氣:1,893
若不用大修就能上路,買來開阿,不行了就報廢,也沒了錢,也不會心疼,頂多就花個稅金保險這樣....

5831宗哥 wrote:
朋友父親有一台顧的還...(恕刪)

這價位當然接啊
真的修不起再放手
先買再說,
開到需要整理很多前在報廢!!!

這樣超值的!!!
k6731 #5
接手是可以接手,只是修車經費要設一個停損點即可,超過停損點就是報廢
上一手很多該換沒換到還是剛好壞掉,會進到一個修車的無限回圈
報廢價1萬3差不多,反正修到煩了就直接報廢也沒虧到
進口老車切勿修東壞西覺得之前花的錢很可惜,抱著修一修還可以在開的心態
車頭標只是VW而已不是1A2B,開起來沒有1A2B的派頭維修價格可是不輸1A2B
到後來就是3天2頭在跑保修廠,原廠新品零件貴(之前壞過門手把報價快4千)當下心理@#$%這是啥鬼
殺肉的年份高零件品質不是很好只能算堪用,不然就只有整新品
套一句網友的名言車是買來開的不是買來修的
95的車年紀也早就到了線材也都是環保的妥善率要維持好要花不少錢
這是"前"94車主的心得~
miket5 #6

5831宗哥 wrote:
朋友父親有一台顧的還...(恕刪)

這邊有前輩討論 http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=609&t=292838&p=1

如果工作之餘有時間跑殺肉廠+跟車友交流+能DIY+開高速長途多+你要買的車里程不高,可以入手

買過94 B4 2.0跟94 B4 2.8 VR6,這車開跟坐都很不錯

後座跟7頭差不多,可以翹腳看報紙
5831宗哥 樓主 #7
小弟誠心感謝樓上各位大哥給我的寶貴意見~謝謝你們
95 b4 2.0

耗材整理問題比較固定單純..但是 車重油耗較差
VW vento 1.8CL 01M...原汁未改
我會建議車到手先請修車廠評估一下

若需要立即維修的部分超過2,3萬就別開了!拿去報廢算囉!

再修下去也划不來..

不如找台4,5萬的國產1.6L老車!至少省油省稅維修便宜

我想他會願意1.3萬脫手,代表中古車商也不收了~只能報廢處理!!

之前原本欲報廢一台VIRAGE,跑30幾萬KM,引擎吃機油,底盤開起來快散了

結果請人來估價還收2萬!!(比報廢價還高)
5831宗哥 樓主 #10
剛剛問了那部的車況那台車所有皮帶,都剛換,輪胎以及避震器
和尚頭跟汽油邦浦都才換不久
而且是換新的,如果接手耗材應該不用換
page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button
前往