我的21年Macan S開箱

能夠買到Macan S,認真來說是個意外事件。
從一開始有想換車的念頭時就從來沒有把保時捷考慮在內(因為超預算),最初是鎖定Alfa Romeo的 stelvio外型設計風格真的帥氣十足,而且操控是一致性的好評價格也在預算之內。
就這樣開始做功課研究也加入了社團,設定是買加規的Alfa也知道了彰化有間專營Alfa的車商不論二手或新車都有引進。
無奈5月份開始疫情嚴峻,所以一直遲遲沒有下彰化看車。
後來在桃園的二手車商店看到了一台白色的,馬上跟老婆過去看車but 就這樣看了之後,後座的椅子被老婆打槍了另外還有後勤的一些問題所以不得已放棄最愛的Alfa。
又回到原點重新找車,後來看了GLB 
跟GLC,GLB200試乘之後覺得路感不錯但動力有點不夠無法滿足需求,而GLC300的路感太軟太晃不太習慣所以就決定等GLB250發表或是直上GLB35。
不過業務說35或是250訂車都得等很久除非買35的現車,但現車的顏色並不喜歡。
就這樣從賓士展間回家的路上,經過了新莊保時捷展示中心,心中起了一個念頭進去看看Macan吧!
就是這個轉念進去看車了,看完之後覺得雖然沒有Benz的豪華內裝以及酷炫的Hi 賓士。
不過它的內裝質感跟外型完全是我跟太太喜歡的感覺而且業務也很專業,讓我們覺得雖然超了預算但是對這個品牌開始有了好感。
But,又是這個but讓我差一點就在新莊下訂的時刻我跟老婆經過了內湖的保時捷展示中心。
原本只是想問問新年式的Macan大約明年何時才能交車(新莊說要明年的5月左右覺得實在等很久)沒想到業務人員提及21年的現車有一些優惠的方案,並且業務人員也非常好一別以往傳說永業的業務人員給人的態度不佳(或許是運氣好遇到新莊跟內湖的業務都真的不錯),前幾年朋友去看車真的有遇到不好的經驗。
就這樣開始考慮的21年的現車,也上了01來詢問各位前輩的意見,敵不過心中小惡魔👿也不想等這麼久的車,雖然爆了預算但是最終還是選擇了macan S。
感謝01上的各位前輩,以下手機拍攝傷眼勿怪
我的21年Macan S開箱我的21年Macan S開箱我的21年Macan S開箱我的21年Macan S開箱我的21年Macan S開箱我的21年Macan S開箱我的21年Macan S開箱我的21年Macan S開箱我的21年Macan S開箱
2021-09-20 17:25 發佈
文章關鍵字 Macan S 開箱 21
恭喜牽新車,滿分送上
有時就是有緣
請問21年現車折扣?想入手
BYCC

早買早享受,還有打折扣!3%+零利率 真香~~~德訂沒折扣沒零利率還要等到天荒地老~~~~

eric liu0910
eric liu0910 樓主

可能剛好遇到明年小改款吧,不過德訂能選自己喜歡的配備感覺比較爽.缺點真的等很久

eric liu0910 wrote:
能夠買到Macan ...(恕刪)

什麼都別說,快去貼膜先😊😊😊
恭喜🎊🎊🎊
J2306014

eric liu0910 大大車色跟我的一樣,為了好顧一點,包膜真的可以考慮,小弟我有兩台車都是黑色的[笑]

J2306014 黑色好看不好顧啊⋯⋯目前有問Xpel的包膜

恭喜樓主大大

謝謝你,也期待你的開箱。

J2306014

eric liu0910 小弟我的車目前正在等全車包膜,如有需要交流相關訊息,歡迎[微笑]

請教樓主原廠配的p zero會很吵嗎~? 最近在選要裝ls3 or p zero. thanks!

目前新胎是沒感覺會吵,本來也想裝LS3但廠商說目前沒有歐洲製的。

恭喜,漂亮的小老虎🐯

真心建議犀牛皮貼起來,開高速防跳石很有感
J2306014

kevin751216 謝謝大大經驗分享,筆記下來[^++^]

筆記筆記

太讚了⋯⋯Macan S 好帥⋯⋯

謝謝,macan真的好看

20吋RS Spyder輪圈好看!純黑?總價多少?清庫存應該有折扣
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '