(圓夢開箱) 2022年式 Audi A5 Sportback 45 TFSI quattro S-line(新增動畫尾燈)

airdon2000 wrote:
拍得很漂亮,開A5真(恕刪)

台灣的汽車市場很吃刻板印象啊~原廠的經營方式也是需要與時俱進。
歡迎加入5號車隊。

同是白色A5車主路過
我兩月前從A5 45 B9換B9.5,除了通風椅外其他都有。我發覺B8.5被拔掉好幾個氣氛燈😩有點小不爽
我的app到現在都還不能用,非常失望,不知道樓主app可用否
wangkl wrote:
我兩月前從A5 45(恕刪)

嗨~你的交車時間應該跟我差不多,一開始我也不能使用,那段期間audi connect確實不能使用,原廠在維修中。

我是等業務通知後回原廠請技師處理,很快就能搞定的。

請問麂皮真的很不好維護嗎?audi的麂皮好保養嗎
Hustler's Ambition wrote:
請問麂皮真的很不好維(恕刪)

小弟是車主現身說法,超好用!!!保養很容易的啊
這台有自動遠燈切換,把方向燈基座往前撥就啟動囉,儀表上會有個白色auto符號
最近想入手A5~想了解40TSFI跟45有何差別?

目前開起來如何?
我也是找不到A5社群的車聚

另外,2022式都沒有Acc嗎?
米迦勒kuo

40跟45差在動力以及45有QUATTRO、天窗以及價錢[笑到噴淚]MY 22的A5 ACC這些都是標配喔,官網上的標配表都有說明

hiroshi9

你是去問原廠二手車嗎?因為之前有一批是進沒有ACC的車。後來領牌轉去二手車部門賣。[回報你]

Angelina0204 wrote:
最近想入手A5~想了...(恕刪)

B9.5世代22年式的40 S-Line跟45 S-Line最主要差異大概如下:

1.40TFSI S-Line是前驅動力、馬力204p、天窗是選配、18寸胎標配。
2.45TFSI S-Line是智慧四驅、馬力265p、天窗是標配、19寸胎標配(23年式改為20寸)。

3.另有40TFSI是前驅動力、馬力204p、天窗是選配、17寸胎標配。(無S-Line)

( 一般有加裝S-Line銘牌的大致是指S-Line外觀套件,S-Line內裝要看代理商是否有為現車也加裝,一般要加錢購買,如果沒有,只能透過德訂車達成)

至於Level 2 ACC(2019年起的B9.5世代都是標配)、12V輕油電、Matrix矩陣頭燈、12.3寸虛擬儀表板、10.1寸MMI中控螢幕等都是一樣的標配內容。

22年式的40TFSI牌價234萬、40TFSI S-Line牌價250萬、45TFSI S-Line 牌價297萬,這價差造成的上述配備差異,就要看買家覺得是否划算囉。
hiroshi9

享馭版的是配弱弱的17吋胎….[大哭]

matt0603
matt0603 樓主

17 !!! ??.....這太小氣啦~

恭喜,飆一下車
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '