奧迪Q5恢復精神!頭燈泛黃處理

今天的主角不是我的小白 是老爸的大白

自從老爸6、7年前買了大白之後我第一次體會到進口車的魅力 心中對大白的感謝我想等以後有機會關箱再說

從老爸牽車後的每年都聽她說他想要換各式各樣的車 可是最終都捨不得換

一路到現在里程20萬!仍然頭好撞撞 沒出過什麼大問題 沒有愧對老爸對他的專情

美中不足的地方就是頭燈泛黃 顯得有點老氣 然後我就建議可以去處理一下頭燈的部份 於是

奧迪Q5恢復精神!頭燈泛黃處理

還給了他一對炯炯有神的眼睛 依舊是一部行走的藝術品
2022-07-01 9:11 發佈
文章關鍵字 奧迪Q5 精神
奧迪可以開到20萬公里 沒大修?
小奧粉
小奧粉 樓主

老實說我也非常驚訝 從十萬的時候我就一直很怕會不會有大條的 結果扎一眼已經二十萬了

小奧粉
小奧粉 樓主

柴油車很容易有積碳的問題 我再猜是不是因為我老爸工作需求 三不五時戰花蓮、高雄 我們本身是中部人 所以很快開到20萬反而沒事

20萬公里? 09Q5 32萬公里今天剛達成
Hustler's Ambition wrote:
奧迪可以開到20萬公...(恕刪)
小奧粉
小奧粉 樓主

超猛! 32萬有修過大的嗎

ranlin17

引擎有大整理過,S-tronic七速變速箱的電子模組因為線路板長時間熱漲冷縮線路開掉更換過兩次,但都不是變速箱的閥體問題。第二次自行買模組,維修包和變速箱油更換兩萬塊搞定

評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '