新RS3跑出紐柏林新紀錄7分40秒748

末代汽油(應該吧?!)RS3終於一雪推頭前恥

在一堆競爭激烈的小鋼炮群揚眉吐氣了 

經典五缸汽油引擎 比TTRS多了實用性的買菜車

應該有不少人期待顏值 實用和實力並存的末代RS3吧

PS:如果台奧有進sedan版 考慮來一部收藏
2021-08-06 8:23 發佈
居然那麼快!!!! R8只快8秒而已!!!!!!
Aluminum

電子底盤科技又進步了

Aluminum

其實最重要的還是標配的RS Torque Splitter扭力分配器,這對加速的扭力以及單圈時間上有著相當大的幫助。扭力分配器對車身操控以及駕駛的靈活度上有著巨大的幫助

我也覺得是汽油車RS 的末代,感覺不久後, 可能會有平價電動車會上場,拚出更好的單圈紀錄
Aluminum

電動車跑賽道成績會大幅超越油車 我猜可能要等電池科技能做到電能密度更大更輕而且發熱要小 或是散熱更快

希望下一代RS3 是EA888+馬達
採油電hybrid動力輸出

哀,汽油時代快終結,甚麼時候才能入手一台內燃機性能車呢..........
有點誇張的記錄
比自家的TT還快...也比Porsche Cayman GT4快,坐等NEW M2挑戰

接下來就看之後媒體在賽道測試是否依然強悍

之前我就認為Audi在性能車款動態可以再調的野一點
這類的車主大多都是喜歡有挑戰性的

RS Q8跟RS3的調教都獲得前所未有的成功,看來Audi有想通了
Aluminum

的確RS調教上就是穩 聲浪也比較收斂 但通常買這種性能車的車主 都是喜歡醒目有點挑戰的 M和AMG的確都能撓到癢處😁

要選RS3 還是A45s 呢?
Aluminum

都去試駕選喜歡的 我相信哪台都不會讓人失望

shanegroundcrew wrote:
希望下一代RS3 是...(恕刪)

下一代混合動力應該不會再弄了

福斯集團接下來會義無反顧的投入BEV

福斯集團2021上半年BEV銷售狀況不錯

我的小A3 還是慢慢開就好!

等電動車降價,

又可以充一次電跑上600公里,

再來換電動車!
評分
複製連結