page-button
page-button
.....
1 / 3
page-button
page-button

平板推薦

駱梨 樓主 #1
請問大家又什麼品質不錯又便宜的平板推薦嗎?我爸不要大陸品牌喔~感激不盡
文章人氣:37,972
駱梨 wrote:
請問大家又什麼品質不...(恕刪)

iPad mini 13000多 
超好用的

平板如果沒有連結Windows電腦傳輸檔案的需求,iPad為首選!

2樓推薦的mini我已經不建議買,我的mini 4面對iOS11在主畫面操作已有調禎、可感覺到的lag

若只是在家使用,CP最高當屬iPad 2017(9.7"),容量不拘。 這年頭至少要A9才能順跑iOS11

樓上的都是有錢人
樓主都說要買便宜的
樓上的卻都推薦一萬多的"便宜"機
==
基本上這個問題答案很簡單
樓主自己去一趟露天拍賣,搜尋關鍵字"平板"
用銷售數量排序,就可以找到你要的答案

駱梨 wrote:
請問大家又什麼品質...(恕刪)

iPad就是平板的代名詞。

講”大陸”就自己人,為何不要?

不喜歡,就叫它”中國”品牌。

iPad是中國制喔。

不然就選Samsung S3 Tablet。

接下來,只剩Asus了。

你家隔壁小王 wrote:
哀樓上的都是有錢人...(恕刪)

要便宜就不用來01問囉。

直接去大賣場3C部從1元開始看就好啦⋯。

999元的話,就買下來。

不然,就看1999元是否買得到。

2999~3999元就會有平板可買了。
ipad mini4似乎是末代產品
被放生了

vincent2263555 wrote:
ipad mini4...(恕刪)

是呀⋯⋯我的iPad mini2還在撐,mini4還是A8 CPU,iPhone6的年代。

還真買不下去。買2017 iPad A9還可以,不過小朋友不要9.7”.

就看明年是否有miii5,就算長一樣,用A9,A10搭32GB,萬元內我就買單。
karnce #9
華碩 Z581KL 4G/32G ROM, 4G LTE通話8吋平板..
Supa721 #10
駱梨 wrote:
請問大家又什麼品質...(恕刪)

Asus Z380M,可以升到 Android 7.0,四千有找     

page-button
page-button
.....
1 / 3
page-button
page-button
前往