page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button

1111購物節 請問有物美價廉的平板推薦的嗎?

優雅痞子 樓主 #1
請問各位 最近1111購物節 各大平台有無好的平板優惠呢?

最近平板市場都很冷 沒什麼特別好的選擇 也請各位推薦

我需要的就是順暢使用 不要太重 記憶體別太小有時會裝照片影片等

因為會裝一點apk 所以沒辦法使用ipad

wifi的就可以

之前使用過小米平板1 老實說使用體驗相當糟
ipad系列 坦白說 蠻好的
華為x2 相當好 手機平板二合一 只是坐捷運抱女兒放口袋結果坐彎了 XD

現在使用白牌平板 使用體驗相當差...

請各位幫幫忙囉!!
文章人氣:25,091
guies #2
我最近買了 Huawei MediaPad-M3 4G/32G LTE 版 八核心平版電腦
不過並不算是物美價廉,比 iPad 2017 還貴。
Essent #3

優雅痞子 wrote:
請問各位 最近1111...(恕刪)

小米平板我覺得很好用,尤其是刷機後,可惜自己亂刷7.0版變磚了
j808010 #4
優雅痞子 wrote:
請問各位 最近1...(恕刪)

現在真的沒幾台安卓平板好買

不是超低階mtk四核不然就是三星自家獵戶座

要物美價廉,只能去找有沒有庫存用高通s650的平板

guies wrote:
我最近買了 Huawei...(恕刪)

iPad 2017 4G版要$15,000

純wifi版才是$10,000

HUAWEI MediaPad M3 $10,500 是android系列目前CP最高的

Samsung Galaxy Tab S3 (WiFi) 效能小勝iPad 2017 但要價$18,200

AUSU的追劇神器,真的就是只能拿來追劇
ASUS ZenPad 3 8.0蠻推的
不急的話,留意PC家有時特價,萬元有找
D700+N35mm F2.0+A05+N24-120mm VR+小黑五

crazydon wrote:
iPad 2017...(恕刪)

所以換句話說
只追劇的話
買AUSU的追劇神器就好了?
最近想買一台10吋平板來用
目前看中考慮買ASUS Z301M(白牌的風險太大不考慮)
只有拿來追劇跟看漫畫而已
iPAD用不到那效能
而且32G只有勉強夠用(Z301M能插記憶卡沒那問題)
但多花那錢買了128G又沒用到這麼多...

steelyblade wrote:
所以換句話說只追劇...(恕刪)

個人是比較推薦S650的機型

但ASUS有配到650的價位又跟M3差不多
guies #9
iPad 2017 Wifi 和 Huawei MediaPad-M3 我都有買。
平板還是覺得 Android 比較好用,手機就是 iPhone 了。
看漫畫10吋真的太重,追劇還是用電視盒好了。
另外 iPad 2017 喇叭真的太爛,所以現在主力都是用 M3。
jacob958 #10
有考慮T3嗎? 350g蠻輕的,而且他們這台有專門設計一些小朋友適合的程式,樓主有女兒可以參考
page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button
前往