page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button

[分享]女王的賞賜.我的Ferragamo皮夾

Itanium 樓主 #1
最近每次出差 皮夾裡面都要放不同的貨幣
每次都弄得我頭昏腦脹
好幾次都抽錯鈔票 也弄得皮夾鼓鼓的
貼心的女王就說要送我一個皮夾 讓我可以分成平常用跟出差用的
女王不喜歡LV 覺得太多人用了
於是就順便在我幫女王買包包跟鞋子的時候 女王也挑了皮夾給我
廢話不多說 看圖說故事囉

從大學開始陪著我 已經至少五年的皮夾 每天被我壓在屁股下的HP BB Band Wallet 內裡其實都沒有受損

看得出來經過歲月跟我的屁股摧殘阿 但是還是要繼續在我的出差之旅陪伴我

我最愛的紅色盒子

雙色皮夾乍現

個人非常喜歡這兩樣的配色

超有質感的皮質 泛著淡淡的光澤

零錢袋

文章同步發表於http://hsiangwang.blogspot.com/
文章人氣:4,511
colytw #2
Itanium wrote:
最近每次出差 皮夾裡...(恕刪)

能不能介紹一下這個牌子啊?

看起來很不錯.
Itanium 樓主 #3
colytw wrote:

能不能介紹一下這...(恕刪)

Salvatore Ferragamo是很有名的皮件世家
一開始是以製作皮鞋出名的 著名的赫本鞋就此品牌的鞋子
個人非常喜歡他的皮鞋跟皮件
陸陸續續買了幾雙他的皮鞋
這是第一雙
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=181&t=297248

也幫女王買了幾雙他的皮鞋
希望每天會跑來跑去的女王腳可以舒舒服服的
據女王所述 平底鞋好穿到爆

品牌的風格比較成熟低調
最近女王也是捨LV愛上了我送給她藍色小提包

Salvator...(恕刪)

Salvatore Ferragamo 聽專櫃說, 李登輝跟曾文惠最愛穿這牌子的皮鞋

因為好在它的皮料, 所以一雙鞋最少1萬起跳.

Itanium 樓主 #5
awhite wrote:

Salvato...(恕刪)

上次去微風Ferragamo跟比較熟的櫃上小姐聊天兼看鞋的時候
櫃上小姐突然冒了一句 陳幸妤也是她的客人
當場我跟女王臉上就三條線 ...(好吧 不談政治)

第一次買F牌給女王是一雙黑色平底鞋 簡單典雅的造型
女王一直問我說 為什麼一雙鞋要這麼貴 兩千元的鞋她就已經覺得很貴了
穿了一陣子之後
有一天 突然跟我說 真的是很好穿
現在每天上班 每個地方跑來跑去都穿
最近需要比較正式的高跟鞋 終於答應我去買Carla鞋給她穿了

一雙好鞋 好好保養 可以穿很久很久的...
好低調的皮夾啊,
感覺皮質也不錯。

那個porter的也很好看,
也很低調,
感覺也很方便使用。

恭喜入手好皮夾。
我也買過這家的鞋鞋~很愛哩~可惜好多都好貴~

Itanium 樓主 #8
justinlien wrote:
好低調的皮夾啊,
感...(恕刪)

先生果然是識貨之人
雖然現在這個皮夾外觀已經有很多摺痕了
但是真的是耐用阿
在這個皮夾之前的皮夾 大約三個月就會被我坐爛
這個撐了好幾年了
Head Porter真的還蠻耐的
Itanium 樓主 #9
CHARMMY KITTY wrote:
我也買過這家的鞋鞋~...(恕刪)

恩 是阿
但是自己穿了之後 發現真的有那個價值
當然國外買比較便宜啦 台灣比較貴
不過我還是陸陸續續幫女王添購了幾雙好穿實搭
Vara, Carla都是很好搭的 也不容易退流行
有機會再來分享一下

女王說好穿到爆的一雙

TAKAMASA #10
櫃上小姐突然冒了一句 陳幸妤也是她的客人
當場我跟女王臉上就三條線 ...(好吧 不談政治)

...(恕刪)

為什麼會三條線?
你會因為你喜歡或是討厭的人跟你選用同一種品牌而決定買不買嗎?
page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button
前往