東京hermes 拿Constance Kelly分享

lloveboxll 樓主 #1
老婆分享東京買hermes心得
出發前有詳閱這兩篇分享文
https://www.ptt.cc/bbs/Brand/M.1528447830.A.5B9.html
及 小香帶你去東京買柏金包文
心裡想著 有拿到包 一定要跟大家分享攻略

第一天入住東急澀谷藍塔大酒店
DAY1
第一站到 澀谷西武百貨B棟HERMES
個人攻略是直接表明要買錶 (大約台幣20萬) 及 直接講明我要 18 或24 的constance
西武百貨是直接說他們沒貨
問哪時進貨 SA回答是不知道
我要問SA說 可以留聯絡方式 這幾天有貨可以馬上來結帳
但被SA拒絕

第二站到 澀谷東急百貨店
一樣表明要買 18 或24 的constance 及錶
SA一樣說已經賣掉

我在想可能來的時機不對 隔天剛好聖誕節 可能大家都來買禮物
擔心會空手回台灣

第三站來到  新宿伊勢丹   (澀谷到伊勢丹我是直接搭計程車 因為想要第一天刷澀谷+新宿)
也是直接表明要找錶+constance
日本SA直接拒絕我說constance早上已經賣掉
這個時候剛好有一個    中文翻譯  出現
我直接告訴他說 我想要 買constance 跟錶
日本SA+中文翻譯SA 討論了一下

他們問我說 你想要找什麼尺寸    (曙光出現阿阿阿阿)
我說 18  24 都可以  但以18為主
後來他們去後面看了一下
問我說   18有  有想要什麼顏色嗎
我:基本色都可以 不要太奇怪的
SA:有大象灰 18  外縫 可以嗎
我說可以
但是 !!  他們要求先看配貨 才能看包包
後來配貨 我看了錶+絲巾   
(中國sa 直接說 買錶 的話 還不夠 要再配一條絲巾)

看完配貨   他們才帶我到小房間 看到這顆康康
sa   說 Hermes  規則就是  一次只能看一個包 
意思就是 不管你要看bck 一次就是只能一個 
所以當sa 在問你尺寸及顏色時
不管尺寸18 或 24 一天 只能一次 一次只能看到一個包
假設你這顆不要了 那就請你改天再來看包
這個皮質是

帶走這顆康康時 我問sa說  你們還有 B 或 K可以看嗎
他說 BCK 一天只能看一個
然後我問說 那你們這邊還有嗎
他嘴巴說沒有  但是在點頭
所以我想 BCK 應該都有的 只是看SA要不要賣而已

DAY 2
有朋友在台灣消費的金額大約 150~200w
但台灣櫃姐還是不賣康康
於是我決定挑戰第二天 再來幫他買一顆康康
一早 一樣到 新宿伊勢丹
god 剛好 昨天服務我的兩個櫃姐都不在
於是我找了一個日本櫃姐說 我昨天來買康康 今天想再買一顆  他直接回我說沒貨了
我重複問了2次 得到都是 沒貨了 沒貨了
本來放棄想離開  剛好那個中文翻譯進來上班了   這邊提醒大家 新宿伊勢丹10:30開門  但中文翻譯好像都11點才上班
我馬上跟中文sa說 我想再買一顆康康 我說我收藏用
於是他跟日本sa討論完  個人感覺中文翻譯都只負責翻譯 要不要賣決定權都在日本櫃姐身上
一樣問我尺寸 顏色  
sa去後面看完 問我說 粉色系的可以接受嗎
他說像這個粉

這個時候 我馬上開line 跟朋友視訊
其實從買包到買配貨 我都視訊
我想他們應該也知道不是我自己要用的 連續買 好像也沒關係
後來配貨價格 跟前一天 的金額都差不多
朋友是帶 錶+圍巾+項鍊  (這天看起來配貨比較多 是因為錶的價格比較低)  但全部加起來跟前一天差不多
因為是朋友的包 沒有開箱 只有當天拍的照片

回國前一天
我又決定回去問有沒有柏金或Kelly
我想在台灣 叫我一年花 幾百萬買配貨 還看不到包 我也花不起  趁這次跟櫃姐熟了 再衝一顆
櫃姐跟我說 B 跟 K  一定K比較難買  我爬文有人說比例大約是 10:1  
於是我決定衝 K金扣
金扣櫃姐說 只剩這個有點像唇膏粉的顏色

於是我帶走這顆KELLY 外縫 金扣  Epsom
這次hermes行
我覺得要買包的幾個重點就是
1. 中文翻譯很重要 
2. 運氣 運氣 運氣 很重要  我第一天買到康康時 已經是晚上6點多 
3. 個人覺得配貨還是要配   我是直接明講要看錶 可能金額比較高 sa才願意賣我 
另外要注意的就是
一天只能看一個包 不管k b c 一天就是一個
刷卡時 一個包不能分兩張卡刷  他們規定 一樣單品 就是一張卡

最後一天 sa有把聯絡方式給我  之後需要買包 可以直接連絡他

最後附上 灰色康康在陽光底下的照片 
但朋友說比較像奶茶色
文章人氣:3,344
恭喜入手..
在台灣..要買到3咖...不知道要花好幾百了.....

之後有機會希望也能夠跟樓主一樣幸運...
^_^
lloveboxll wrote:
老婆分享東京買her...(恕刪)

恭喜樓主,
這真的要看緣份。

聖誕節前去詢問B,
非常意外,跨年前SA捎來不可置信的驚喜~24cm Constance Epsom etoupe
老婆期待20年的願望瞬間達成,真地尖叫了~

一起同賀

lloveboxll wrote:
老婆分享東京買hermes...
sa 說 Hermes 規則就是 一次只能看一個包
意思就是 不管你要看bck 一次就是只能一個
所以當sa 在問你尺寸及顏色時
不管尺寸18 或 24 一天 只能一次 一次只能看到一個包
假設你這顆不要了 那就請你改天再來看包(恕刪)

可能因為您不是熟客吧...

我在那家店的小房間...

一天不只看過一個包...

不過配貨配成這樣...

難怪一連三天賣您三咖包...

您可以在短期間內買2C跟1K是因為...

日本B.K有一人一年兩咖的限制...C沒有...

如果SA願意...一次要買2咖C是可以的...

P.S.我都是先點好我要的包包...交得出來我才會去配貨...

(而且我的配貨金額...不會比觀光客高...有時候有買個不錯的金額就OK了...)

下次別碰運氣...先點好菜再去會更好.

補充一下...

在我個人的認知裡...在日本買C包是不用配貨的...

因為我曾經在0配貨的情況下買過C包,也拒絕過好幾咖C包...

總覺得這配貨...配得有點冤枉...

(不好意思這是我個人的認知,可能日本H對在地的跟觀光客的

標準不太一樣吧...)
lloveboxll 樓主 #5

bbaadd1119 wrote:
恭喜入手..在台灣...(恕刪)

對啊 在台灣配貨金額真的很高
這次去有買到就很高興😊
lloveboxll 樓主 #6

vhsin964 wrote:
恭喜樓主,這真的要...(恕刪)

老婆背起來很有氣質 好看
恭喜一起入手❤️
lloveboxll 樓主 #7

kerry1688 wrote:
可能因為您不是熟客...(恕刪)

對噢 我不是熟客 第一次跑東京H
這趟就是碰運氣的 想說有看到就入手啦😊😊

前往