【新訊】adidas Originals全新NMD S1今限量上市!高端機能遇上百搭配色

NMD風潮已經過很久了...

當初愛迪達就是設定讓它以潮鞋之姿降臨

這種潮流年代出的鞋子都不會持久...

這次的S1剛好就是個人最討厭的厚底''運動鞋''風格

但不得不說當年的R1&R2真是好穿

尤其是R2 PK

一穿就愛上
丹尼獅
丹尼獅 樓主

感謝分享,小編穿來穿去也覺得SUPERSTAR最好搭

搭起來怪怪~~ 現在增高鞋還夯嗎
這個外型感覺是百搭
丹尼獅
丹尼獅 樓主

除了百搭款式之外,紫色也好看

Adidas 這個品牌 快要被行銷徹底玩完了.......
要不就搞個聯名.......
要不就搞個材質.......

就是不在鞋子的本質上 下功夫
過去三年多來 曾經是 Adidas 的忠實粉絲
分別 買了 Yeezy Ultra Boost NMD Boost19 Boost20 EQT Clima 等等.........
這幾年穿下來 以用戶體驗來說句實在話

椰子 是最難穿的鞋 沒有之一 價格又貴 真的不知在貴甚麼 直到滿街都是 假椰子爛大街 就放在鞋櫃裡 不穿了
NMD 沒有鞋墊 透氣性也一般 整天穿下來 不僅容易臭腳 小腿也會痠.........不穿了
Boost19 20 鞋頭超緊 透氣性也不佳 雖然底部緩衝好一點 但 穿起來 不舒適 不透氣......不穿了
Clima 標榜透氣性佳 但 只要當天來場雨 就 GG了 又偏偏最討厭穿濕腳鞋.......一樣不穿了

前一陣子 變心換了 NIKE Pegasus Shield 來穿穿看
真的 嚇一跳 鞋底的緩衝舒適性及疲勞度 不會輸 Boost
透氣性 大約與 Adidas 相當
防水性 吊打 Adidas 整雙踏進水裡都不用擔心
價格 3千多 也比 Adidas 這種標價要 7千多 打折要 4-5千的實惠

真的不知道 Adidas 的行銷 怎麼想的 ??
靠 " 潮 " 就夠了............
底也太厚了,真醜
adidas真的沒鞋了
丹尼獅 wrote:
adidas Originals...(恕刪)

真有趣你說什麼高科技超特殊材質良率超低搞限量就算了~~這種傳產生產線的產物也能限量難怪詐騙集團多....lol
一雙很貴的鞋子..
丹尼獅 wrote:
作為一雙限量鞋款,NMD S1的配件處理也毫不馬虎,每一雙全新NMD S1都有附有高質感的NMD鞋盒包裝,同時還有專屬鞋袋與訂製鞋撐,並提供一組不同配色的鞋帶自由搭配。

Adidas官網買的收到鞋子了,這次這款並沒有如你形容的附鞋袋和鞋撐,請問你這消息和圖片哪裡來的?官方提供的嗎?
丹尼獅
丹尼獅 樓主

您好~這次新配色才有附贈的,之前推出的款式應該沒有,小編再協助跟官方確認

何國維肥仔

今天在門市買黑色也只有一般鞋盒沒有專屬鞋袋

adidas Originals NMD S1真的好看耶!
回:【橘】
我也有相同疑問,我前天入手也只有一般鞋盒

上一款S1我也有買,那款就有如圖示附鞋撐和鞋袋,
但這次這款收到貨後,不僅沒有附鞋撐和鞋袋,連額外附的亮綠色鞋帶都是散的XD,
我整個想拍開箱照的興致都沒了
S1鞋是不錯看我本身又喜歡,但跟上款收到的fu完全不同,還以為有別於yeezy般簡陋,S1都會附專屬鞋撐和鞋袋,看來日後的也不會附了~
只是我還是好奇如果這款沒附的話,那樓主那圖和那段附註是??官方提供的??

證明我真的在官網買的~

丹尼獅
丹尼獅 樓主

資訊確實是官方提供的,小編再跟官方確認一下

評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '