page-button
page-button
.....
1 / 7
page-button
page-button

[簡單開箱]Jordan Flight 23 休閒氣墊鞋

鄭蛋蛋 樓主 #1
蛋蛋很久沒買新鞋了, 多年前的Air Force One也已經被我操的快不行, 決定該是採購新鞋的時候了. 本來是打算再添雙Air Force One, 但是最近推出的款式顏色都不合我意, 於是作罷. 正心灰意冷打算取消添新鞋念頭的時候, 我看見了再熟悉也不過的老朋友, 童年中的偶像, Michael Jordan.

這飛人的logo, 相信對不少籃球迷來說都是一個神聖的徽章

鞋盒上在Jordan的字眼上做了一些些花樣的設計

當然是對岸朋友做的

背後也有Jordan的字樣

開箱!

45度, 胖胖的Jordan鞋

從正面看

右側, 有明顯的Jordan logo

鞋底, 當然也不少Jordan的logo

Jordan logo特寫, 非常有創意的運用, 把R跟D弄成有23的意境, 真是特別

鞋跟, 有半透明式的氣墊

鞋後, 有大大通風孔的設計

紅色的Jordan logo特寫

鞋墊裡也有Jordan的蹤影

這張是要強調裡面的軟墊做的很厚, 穿起來舒適度100!多花點錢果然是值得的, 這幾天蛋蛋穿出門都感覺腳好享受

前方的通風孔設計

鞋帶都有Jordan飛人的logo啊

這是附贈的海報, 裡面我只認得5位(包括Jordan本人), 看來太久沒看NBA真的有脫節.

以上為Jordan鞋的簡單開箱, 感謝收看!

此文章同步發表在鄭蛋蛋的個人3C部落格
文章人氣:69,099
介平 #2
不錯看耶`

看的我都好心動~

不過jordan的鞋子不便宜

這雙雖取名 Jordan 23 Flight 但實際上去卻是Jordan 2、3代的混合版

球鞋出到了23代,現在又來個混合版 我想都收集不完了 = =

但Jordan鞋真的不錯 只是真的一個字 貴

大帝的鞋 果然不是凡人隨意可以購買 恭喜大大入手好鞋
joshua7 #4
果然有01精神 開箱文!老喬真是搶錢啊
richard012.tw wrote:
這雙雖取名 Jord...(恕刪)

老喬的鞋還好吧,除了正宗系列以外,其他款式在 NIKE 的鞋子裡都只算中上價位。
不喜歡?就不要看啊!
請教蛋蛋大
入手價多少
有其他顏色的嗎??
蛋蛋大~

我對於附贈的那張海報很有興趣
裡面有十位球員...
當然中間那一位我想許多人都知道是誰...MJ

您說您只認的出5位
能請您將這張海報拍得清楚一點還是將他scan起來
我也想來認一認我還認識幾位^^

順便讓其他大大將剩下的5位球員名稱補齊
這樣這張海報才能更有它的意義存在阿

meconic #8
不錯看耶....
恭喜版主好物入袋
不過價格應該也不便宜吧!

鄭蛋蛋 樓主 #9
介平 wrote:
不錯看耶`
看的我都好心動~
不過jordan的鞋子不便宜

如上面的網友說的, 這雙價格還算ok喔~

richard012.tw wrote:
但Jordan鞋真的不錯 只是真的一個字 貴
大帝的鞋 果然不是凡人隨意可以購買 恭喜大大入手好鞋

其實這雙真的還算平民(跟其他Jordan的鞋相比), 3張小朋友, 女友有尚智的卡, 95折, 2850入手.

KaitoKid wrote:
老喬的鞋還好吧,除了正宗系列以外,其他款式在 NIKE 的鞋子裡都只算中上價位。

這位一發言就知道是行家啊~

跑跑卡陰車 wrote:
請教蛋蛋大
入手價多少
有其他顏色的嗎??

沒看到別的顏色~入手價如上回覆

alex_jojo wrote:
能請您將這張海報拍得清楚一點還是將他scan起來
我也想來認一認我還認識幾位^^
順便讓其他大大將剩下的5位球員名稱補齊
這樣這張海報才能更有它的意義存在阿

哈, ok, 我晚點來處理一下

meconic wrote:
不錯看耶....
恭喜版主好物入袋
不過價格應該也不便宜吧!

高貴不貴喔~

附上一張穿此鞋的測面圖給大家參考:
恕不回覆PM訊息,公開回答問題可以讓需要的人都有看見或是搜尋的到的機會
好看+1
不過怎麼有板鞋的影子...
Just See Around.
page-button
page-button
.....
1 / 7
page-button
page-button
前往