page-button
page-button
.....
1 / 5
page-button
page-button

[分享] RMC 赤猿_牛仔褲,讓一把年紀的你也可以很嘻哈

Stanley0712 樓主 #1
話說,有天,當我在信義區閒晃時
突然有個甜美的聲音,從背後把我叫住

路人小姐:先生,先生
暗爽的我:小姐,你叫我嗎?
路人小姐:嗯,我是在叫你的
暗爽的我:小姐,我們認識嗎?不認識沒關係,我還是很樂意跟你做朋友
路人小姐:先生,你想太多了,我只是想跟你說,麻煩你再去買一件褲子吧,破了那麼大洞還在穿

原來,一切都是我自做多情,其實不是人家來跟我搭訕
是要跟我說,褲子破了該換
天那,我去年底才買的LVC(Levis 手工褲),原以為可以穿個四~五年
怎麼那快就破了? 難到是因為,我硬要買小size,被我粗胖的大腿撐破了嗎?

回家把褲子脫了,仔細的檢查,才發現
夭壽喔,這麼一個大洞(鏡頭蓋都可以放進去了)
還破在那麼尷尬的地方

原本還想再去買一條LVC,但是今年的款都不怎麼優
想買Diesel,但試穿了好幾件,好像都不適合我
終於,隔了幾天,在東區的巷子裡,看到1001(專賣RMC的店)
無聊之餘,就進去看看
不看也就罷,看了就敗家了

-----------------------------------以上都是廢話---------------------------------

提袋是一個吸引我買東西的因素之一,極簡的設計

UNever Try UNever Know,說的好

上方的 logo

只要買RMC都會附木盒,但老實說,以後收藏也不會放進木盒啊
純粹增加爽度用的,但我喜歡

我的新戰利品

右前方的小口袋,銀白色的浪花

後面兩口袋的浪花刺繡

刺繡細節,質感真的不錯

驗明正身 1

驗明正身 2

褲子裡也不馬虎,鮮豔的口帶內裡

這就是縫線,讓很多人花大錢買RMC(據說是一塊布的)

使用心得
目前只穿了幾次,店家他們是建議,要有好看的痕跡(所謂的養褲)
就是要多穿,少洗,最好都別洗
如果真要清洗,只建議用清水泡一泡,就好了

可惜的是,我無法忍受,自己的褲子冒酸味,我還為了好看繼續穿著
除了以上洗滌的因素,RMC是條可以買的褲子
版型很挺,且基本款也不貴
在這,分享給大家囉

文章人氣:21,780
ggman #2
推發享文!!
可惜我連基本款都買不起
HUGOBOSS JUSTINDAVIS LEVIS 摩曼頓 踢不爛 VIP卡號分享 請PM
我記得...這很貴...
我也買不起~不過這真是一件好褲子!
水啦~~
阿葛 #4
請問這款是多少錢呢??

感覺上蠻好看的,如果有穿起來拍的話會更好
恭喜樓主入首褲子!
我也有2條 一條是02版金浪 一條是香港麥當勞合作款的01後面有繡一個大M

基本上這條褲子真的不是很好我認為啦,他的布邊並沒有LVC好,說挺是真的挺
但是下水脫漿後,就軟趴趴了...C/P值很低的一條褲

樓主怎不買LVC 501呢????
Just See Around.
Stanley0712 樓主 #6
這一款算是他們的基本款,原價6700左右
VIP打八折,如果沒有VIP也可以去Y拍找人幫忙代買
我就是這樣買的
我晚點會補上,穿起來拍的照片
阿葛 wrote:
請問這款是多少錢呢?...(恕刪)

我破的那一件褲子就是 LVC501 47年款
這一次本來還要在買的
但今年的款都很普通(我個人認為啦)
在褲管上也比較沒有刷破
一條8~9000的LVC 看起來 跟一般的LEVIS 一樣
所以就沒買,或是BBOY59144005兄有可推薦的呢

如果下水會軟趴趴,那我真的要努力不讓他下水了
BBOY59144005 wrote:
恭喜樓主入首褲子!
...(恕刪)
預算夠的話就直衝NEIGHBORHOOD吧,小弟認為牛仔褲看來看去還是NEIGHBORHOOD好看,
很低調又不失風格,不論是水洗牛還是破壞牛隨便搭一件T穴就超級好看…
小弟也有條基本款01版的金浪~

買了3年~只下水過一次~

不過RMC的褲子真的很耐穿也很耐看~

推薦+1...

PS:RMC褲磅數重~夏天穿...會有點熱...
kev824 #9
LVC .... NEIGHBORHOOD .... RMC....

都是我望塵莫及的牌子!!
等哪一天預算夠了!!我也要去敗一件!!!

請問一下,想養褲的話,哪個牌子養起來比較好看?!
(NEIGHBORHOOD 就先不用了...現在還養不起 )
小小的灰色腦細胞,切記切記,都是靠小小的灰色腦細胞啊,我的朋友。─白羅
阿葛 wrote:
請問這款是多少錢呢?...(恕刪)

阿葛老大~你怎麼會忘記你自己出的牛仔褲...

呵呵~開玩笑啦...

PO一點RMC的小資訊~

RMC簡介
RMC(Red Monkey Company)是近年來最有潮勢的牛仔褲品牌,
先與阿葛(葛民輝)推出RMC M Union特別版牛仔褲,
再於尖沙咀柯士甸道開設專門店,成為全港最Hip潮店。RMC幕後主腦Martin向來低調,
即使品牌面世已有一段時間,亦只曾於台灣傳媒亮過相。

RMC在2000年面世,全寫為Red Monkey Company(赤猿)
於02年開始以日本材料、技術及美國機器制作牛仔褲,堅持使用環保棉,
減少環境污染,強調香港品牌亦能出產具水准的牛仔褲,
03年開始於百貨名店連卡佛發售,04年7月正式開設專門店,
由葛民輝負責室內設計,及推出FM Union版牛仔褲!!!

首先將RMC作為幾個區分1.不二價型 2.圖案型 3.基本型浪花型
不二價型有RMC X AAAA牛仔褲都是不打折的
而AAAA的商品基本上是一年出一次,售完就沒有了就要等下一個年度了
所以AAAA的商品都是有價值的具有保值的意義

定價約在1萬出頭,圖案型:天狗,歌姬,刺客,海嘯,家徽,蜜蜂天眼,德川家康,三國志...
等等有非常多的圖案~每一個圖案都有其背後的歷史與意義,而非只是一個圖案而已,
對於圖案的喜好就見仁見智~
有時買到經典圖案還會具有保值的效果(例如:海尼根,風雷神,海嘯..)定價8千~1萬不等

基本海浪花型較屬於較為簡單的顏色配搭,您可以依據自己喜愛的顏色去選擇購買定價約6000多
其實RMC還有細分蠻多種的~依照版型由寬到窄1003 1002 1001
繡線與抽針(俗稱:flocking)的價錢也不太相同約有1000~2000的價差

另外關於保養牛仔褲的方法,如果是水洗款式就依照一般清洗就可以了,如果是unwash的款式

則可以依照下列的步驟
1.定色:新褲子買回家先下水脫漿(冷水,千萬不要使用溫水或熱水),
約浸泡5~10分鐘,並加鹽使其牛仔褲顏色不易掉色,也可以不用下水直接就穿

2.清洗:不用太特別的照顧它~除非真的很髒才建議您用冷洗精反面用手搓揉清洗一下即可,
然後褲子反面(避免卯丁刮傷褲子)脫水晾乾,不然通常都是不需特別清洗,
反面讓褲子吹吹風除去異味就好
page-button
page-button
.....
1 / 5
page-button
page-button
前往