page-button
page-button
.....
1 / 3
page-button
page-button

求這件tommy帽T真假

h889006665 樓主 #1
網路上代購的 賣家說保證正品

以上是我收到的貨,我認為百分之百是假貨,正貨logo會縫得這麼差?,但賣家堅持說是正貨,只是版本不同,不給我退貨

而且左手臂也沒有該有的tommy logo

以下是我自己在國外專櫃買的真貨的一些小地方

求大大幫看,賣家說除非能證明這是假貨,才會讓我退貨

補:
這件應該有編號:TMMS3KOE13A0
正品線是白色的,我收到的線是黑色,賣家說我這是另外一版的,比較貴
文章人氣:5,269
0933 #2
h889006665 wrote:
網路上代購的 賣家說...(恕刪)

為何老是有人要網購再上網問真假呢?

有種網購就不要怕假貨啊
h889006665 樓主 #3
你這什麼鬼邏輯
就是國內沒賣才要找網購阿
還是你只是想要來酸?
這種幾乎都假的比較多

抓準了 無法驗貨

標簽下有特殊白色長形硬片嗎? 沒有就是假貨 官網買過來的一定都有連皮帶都有了
2010ian #6
0933 wrote:
為何老是有人要網購再...(恕刪)

貪便宜吧
你又是什麼鬼邏輯?
老闆有沒有礦泉水?沒有,我們是賣農藥的。好,老闆來一瓶

喝掛了怪老闆囉?

飛在天上的大X wrote:
你又是什麼鬼邏輯?...(恕刪)

沒我的事~不過我真的覺得你比喻太瞎~

這是硬凹!要有理啦!

網路上代購的 賣家...(恕刪)

現在af,ae,tommy,gap衣服的產地不是中南美就是大陸,差別是在價格,店內賣的肯定比較貴。我現在都去淘寶買了。
市佔低迷,信仰幻滅,鐵粉崩潰,玻璃心碎
ecco007 #10
1.你是tommy官網網址給代購?
2.還是賣家po圖看到喜歡才買?

若是1.應該是正品,2.可能是假的
網路上代購的 賣家說...(恕刪)
page-button
page-button
.....
1 / 3
page-button
page-button
前往