冬季清倉大爆走

jeipe89sp wrote:
這一件可以抵抗東北的...(恕刪)

還可以耶,穿上去上半身都不會冷,冷的是只穿牛仔褲的腿,是說那麼冷的天氣,待在室外也不會太久,就從車子走到室內這樣。
費紳爺 wrote:
在美國買衣服最佳的時(恕刪)

加拿大鵝女版長羽絨大衣.

Frye 全顆粒皮帶

自從疫情以來 商品缺貨 折扣也不是太漂亮 只能等價格繼續下調.
linchj1024 wrote:
還可以耶,穿上去上半(恕刪)

謝啦!我還以為這件衣服可以讓人在東北寒冬趴趴走,原來不是。果然。
linchj1024

"穿上去上半身都不會冷,冷的是只穿牛仔褲的腿"

費紳爺 wrote:
從用手工具轉到電動工(恕刪)

羨慕費爺!!!!

這些電動工具台灣買得到的照例也是貴,
FB 還一堆MAKITA 假貨賣家洗版,
只好買組車王DUROFIX的20V 衝擊起子
DIY 拆裝機車部件用,
台灣品牌沒假貨,
業餘很夠用了.
ymc861 wrote:
羨慕費爺!!!!這些(恕刪)

修車扭力扳手鎖螺絲到廠商設定的扭力值是必要的工具. 在美國淘大牌電動工具真的很划算 只是要加上運費. 在美國通常是免費運送.

像這支Makita 最高檔無刷槌鑽才賣$79.
蓋一下紅了4年的羽絨衣
princess_601

我胸圍96看小狐貍對照表是M,但買過一件羽絨外套是穿S,實在一頭霧水呀

神奇老大

可能版型不同

這件定價不菲喔⋯⋯; 就算有特價都還要250美金
神奇老大 wrote:
蓋一下紅了4年的羽絨...(恕刪)
原本以為26才到香港並結帳
年前應該到不了台灣

想不到中午回家就看到包裹
今天除夕竟然有送貨
真是太意外了

請問各位大大
推薦使用那家的代運商?
便宜, 包裹不易遺失 ?
冷太久來熱一下Rab羽絨外套,本週北部天氣寒冷,機車通勤靠它
內搭一件就暖,雨衣也省了。

supervegetable

老大請問一下這件rab的型號是?表布WINDSTOP?

神奇老大

型號:Valiance 表布:Pertex Shield

評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 1156)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '