我的配鏡人生 Part6~幫您戰勝加州的豔陽 凱薩前掛CAESAR FLIP + Onbeat ONB-728H + 蔡司駕車鏡片

hsiaoting79 樓主 #1
相信有配過眼鏡的朋友可能有以下的困擾
假如當初有加全視線變色功能就好了...
早知道就配有顏色的鏡片...
原來全視線在車子裡不會變色...
全視線變色後怎麼那麼透不是想像中的深色...
等等的遺憾與懊悔總在配鏡後發生

本次患者為移民加州的貴婦
在美國配鏡跟醫療一樣對我們台灣俗來說是天價
於是貴婦百忙之中趁著回台灣探親的空檔前來配鏡
貴婦主訴之前的眼鏡度數已不敷使用
在加州開車接送小孩太陽實在太刺眼
讓她開車時經常險象環生
因此萌生換副眼鏡的念頭
本來貴婦經朋友推薦是想要蔡司駕車鏡片加上煥視變色功能
但經解說變色功能在車內是無法發生作用的
進而考慮在鏡框加上前掛以便在開車時阻擋加州惡毒的豔陽摧殘

由於貴婦對品牌與品質皆有一定的要求
本魯也只好拿出壓箱私藏好料招待

前掛特選日本工藝 CAESAR FLIP 凱撒翻轉前掛

鏡框選用日本2018 iOFT獲得技術大賞的 OnBeat 型號 ONB-728H

鏡片使用德國大廠ZEISS Drivesafe駕車鏡片

CAESAR FLIP 凱撒翻轉前掛對一般人來說可能有點陌生
但它可是大名鼎鼎美國 OLIVER PEOPLES 眼鏡御用前掛墨鏡的製作公司
前掛鏡片更使用輕量極薄且防爆材質的的偏光TAC鏡片
金屬部份採超耐用的不鏽鋼材質輕量又不容易損壞
最重點是"Made in Japan"日本製

再說下去應該沒幾個人會再看下去了吧
大家不嫌棄的話就直接賞圖吧

前掛與鏡框合體完成品...古銅色x古銅色 搭配無違和感

前掛可三段式上掀

簡單拆卸不傷框

鏡框為Beta鈦+高級板材複合式框架

現代顯學無螺絲結構

日本福井職人手做

鏡框規格與型號

若有任何問題歡迎各位大大不吝賜教
Glasses閣拉偲 FourNines 999.9 ZEISS TOKAI NIKON
文章人氣:2,981

hsiaoting79 wrote:
相信有配過眼鏡的朋...(恕刪)

有沒有加顏色的鏡片不是在買的時候就會問了???

全視線變色不變色不是看紫外線???

若我沒記錯的話...

蔡司的車駕片是可以加幻視的...
hsiaoting79 樓主 #3
浦燒肉丸子 wrote:
有沒有加顏色的鏡片...(恕刪)

請問您有詳細觀看的文中的敘述嗎?
如果不是為反而反~為酸而酸的話
相信文中就有您所有問題的解答囉
Glasses閣拉偲 FourNines 999.9 ZEISS TOKAI NIKON

hsiaoting79 wrote:
請問您有詳細觀看的...(恕刪)

文中的敘述感覺就是葉佩雯...

牛頭不對馬嘴...

懂嗎???

浦燒肉丸子 wrote:
文中的敘述感覺就是...(恕刪)

+1 就賣東西的廣告文啊....
我的話是主鏡濾藍光+變色,再加一個外掛平光駕車,是不知道這牌子前掛能不能客製成這樣,不過這種搭配是我個人覺得最適用的,駕車有效,但是習慣濾藍光後,戴沒有濾藍光的,眼睛真的很容易疲勞。(其他人就請不用留言或私訊問哪裡了,感恩喔~ )
Forge。Wagner。GIAC。Motys
前往