兩個步驟過程中(4.02升4.1以及4.1 JB過程), 我已購買App項目會洗掉嗎?需要重新再下載嗎?若要重新下載是否先傳送購買項目到itunes, 再執行4.02升4.1, 4.1 JB ...... 是這樣嗎?