想詢問華碩手機的耐用度 有使用超過兩年的朋友可以分享嗎

zenfone3 正常運作中
kiki691147 wrote:
最近家父的htc U...(恕刪)

M10E我用六年才退疫,真的是好手機。

如果不是朋友們都用Line 聯絡,我還真不想換。

kiki691147 wrote:
想詢問華碩手機的耐用度 有使用超過兩年的朋友可以分享嗎
5年前買的ZenFone 3
電池充到背板鼓起來 但是還可以用
現在是留著當紀念
手機才不敢買這牌 買過平板

真是爛!!! 品質真是爛.............後續也無更新
dortex

真的 我的ZenPad 3s 10吋到燦坤購買的,真的完全不更新,很多問題無法修正,不理不踩的。

超宅男 wrote:
頭好壯壯的大多都是中(恕刪)

真的嗎? 那我有點擔心太高階的ROG III了....

沒想到這麼多版友熱心回覆,真的謝謝大家了!

不過大致上看起來好像都蠻堅挺耐用的 就是一些小毛小病

我想安卓手機用久多少會遇到,應該也不完全是華碩的問題(收訊不良我好像也有些感覺就是了...)

至於 htc U20 後續維修我想應該難比華碩 而ZF8我也覺得不錯 可惜螢幕太小...

有版友提到的老人功能,真的是很方便 尤其是截圖 哈哈

謝謝大家的熱情回覆,我想該是時候再信華碩一把了 畢竟國產品牌已經越來越稀少了...
stever2018

其實你需要的是平板而不是手機,找一隻有4G功能的ipad不但軟體會持續更新,而且不怕退出市場沒有售後服務,說到蘋果,買了最低價的ipad除了照相功能之外,大部分的軟硬體功能都不差,反而是手機真的就貴了

and50cc wrote:
M10E我用六年才退(恕刪)

大神請恕小第一拜...

真的是可以退休了 哈哈哈
T42p

嗯...下午才用跟M10E同一年出品的ASUS A50撥了通電話。這台放車上當導航機,要裝SIM卡時鐘才會自動校正,塞了張遠傳易付卡在裡面,偶而要打通電話以展延易付卡有效期。

用過2支華碩智慧手機,都超過4年以上。
assssLX wrote:
手機才不敢買這牌 (恕刪)

其實也沒有要選便宜啦

只是能選得品牌不多 不希望長輩一直換機要重新適應而已

不知道您遇到怎樣的問題 能不能跟大家分享一下
assssLX

抱歉...小米也是有高階的 選銷量好的....自然沒問題!!!華碩....說來話長 但他的手機 其他產品我是死也不想碰...只有電腦還行

kiki691147

小米手機很不錯啊 我並沒有覺得低階喔!

Zenfone3用不壞 很討厭
那時單機便宜到不會想搭門號
cp 值高
678代以後就變貴了
我還有Selfie ZD551KL跟一台zf4 660還在用都活著,前者偶而拿來當手電筒啥得雜用,不過電池衰退很嚴重(沒膨脹),用沒一會兒就發熱的嚴重

後者給長輩換掉更舊的低階老手機,順暢度跟容量都還很好用
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 26)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '