page-button
page-button
.....
1 / 3
page-button
page-button

<暫時無解與解決>ZF6 有一個無法理解的問題

Bestman1069 樓主 #1
ZF6 有一個無法理解的問題

我已經全部RESET 未安裝任何APP。所以不是軟體衝突。

開啟網路基地台分享,設置 5Ghz . 5分鐘不使用後自動關閉。
但是關閉後等上半個小時以後再把網路分享打開。

我的 筆電,桌機,平板。都抓不到。
一定要把 行動數據.分享.藍芽.定位。全部關掉。等個幾秒鐘以後再打開。
才能被筆電.桌機.平板抓到。

文章人氣:7,239
Bestman1069 樓主 #2
頂一下。
難道都沒有人有問題嗎?
如果只有我有問題的話,那我就要在鑑賞期退回了。

不知道是不是跟你的一樣,之前看到的

https://m.mobile01.com/topicdetail.php?f=588&t=5836724#73813224
Bestman1069 樓主 #4

qbbsd555 wrote:
不知道是不是跟你的...(恕刪)

跟我的不一樣。
他是多開的允許的

我是沒開那個設定。就不能連了
Bestman1069 wrote:
ZF6 有一個BUG...(恕刪)

剛抓了空檔幫你測試了一下,

開5g分享,設無使用5分鐘自動關閉。

半小時後,再開啟z6的5g分享,,samsung note8一樣可以連上

不需做什麼其他設定。
ar3a #6
ZF6 有一個BUG...(恕刪)

又一個標題殺人的...asus這次不知道會被黑多久...

手機真的有問題的話快去換或修

如果我買一台三星新手機沒辦法開機,是不是也要po文說三星新手機有bug沒辦法開機?
Bestman1069 樓主 #7
經過我昨天不斷反覆測驗,也特地跑了一趟皇家。
皇家也無法解決我的疑問。

我只要一進到我家,不管怎麼測試就是失敗。
所有設備都無法搜尋到zenfone6的分享。
可是另一隻手機mate20x,或是以前任何都沒有這樣的問題發生。
只要一離開房子,問題就不會發生。

問題在只要開啟5GHZ會有問題,但是2.4不會。
把家裡總電源關掉,去除所有電子干擾還是無解。

不能說是bug,卻只有zenfone6會發生。
ar3a #8
經過我昨天不斷反覆測...(恕刪)

已檢舉

只有ZF6會這樣? 你測試過幾支手機?如果有100支我就刪文,謝謝!!
Wiselec #9
ZF6 有一個無法理...(恕刪)

為什麼不設兩者(2.4G/5G)...Zenfone 6當分享端,不應強制設成5G會比較好連~
慢走不送,一定是個案
page-button
page-button
.....
1 / 3
page-button
page-button
前往