page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button

華碩品質...有待考驗阿(小弟是FZ3 ZOOM)

南台灣小職員 樓主 #1
想說支持台灣貨~ 再2017 4月購入雖然續約還是付了5000多大洋
歷經很多螢幕有線或者其他哩哩叩叩的問題 我大概7-8月份拿去皇家換置新螢幕(我也是不良螢幕其中一位)
平平順順的用到禮拜上~想說手癢看手機好像有點髒 從華碩送的保護殼拿出來的時候 螢幕瞬間熄滅了
當下不覺得怎樣 結果...螢幕就無法開啟
送到皇家檢修 說是螢幕模組壞了...!_!" 維修要4600...
傻眼 第一次手機壽命這麼短的~保固期間還換過一次新的螢幕 全程只用了1年過三個月手機就掰掰了
只能說華碩這個品質 真的令人驚艷....

文章人氣:7,755
南台灣小職員 wrote:
想說支持台灣貨~ ...(恕刪)

GOOGLE「FZ3 ZOOM」,國際牌沒有出這個型號的手機。

看到oled螢幕我就不考慮了

zf3一年九個月功能正常,前一支zf6現在是小朋友的玩具
南台灣小職員 wrote:
想說支持台灣貨~ 再...(恕刪)
那支可以說是地雷機...問題比較多(比Zenfone 3 Deluxe少就是了)

基本上買他們主流機是沒什麼問題的
華碩就要買 無印系列啊

zf3 zf4 zf5
不帶其他 pro z q zoom ultra deluxe max...等

比較穩定
南台灣小職員 樓主 #6
長知識了...
不過小弟也被雷到了~ 下次還是換別的廠牌看看好了
因為其實小弟也幫爸爸買了一隻 問題也頗多!!!
南台灣小職員 樓主 #7

ttlinker wrote:
GOOGLE「FZ3...(恕刪)

抱歉 小弟手殘打錯了 是 ZF3 ZOOM 感謝大大指正
weijain #8
我的情況幾乎跟樓主一模一樣

ZenFone 3 Zoom ZE553KL (4G/64G/玫瑰金)
2017-04-11 從friday線上購物購買 13990-1000=12990
3月官方有活動送東西
5月官方有活動也有送東西
就是4月買沒送任何東西
所以收到貨半個月 又看到5月有活動 就有點小不爽了

然後...
在一年保固內
因為螢幕無故亂閃爍 就是會變最亮又變最暗 瞬間一直變一直變 換了一次螢幕
過半個月 變成螢幕觸控有問題 跑皇家好幾趟 平常在用觸控錯亂很嚴重
到了皇家 觸控錯亂的情況剛好就不明顯
留給皇家檢測 又都回報沒問題
忘了跑了幾次 手機觸控才當皇家工程師面前自動亂執行 才又換了一次螢幕

然後就是跟樓主一樣
上星期 玩 LINE Rangers 畫面突然變黑
觸摸螢幕 手機會振動 可是畫面全黑 就這樣完蛋了

況且也不是手機重度玩家
手機就用LINE
再加上就玩LINE Rangers這一個遊戲 一天頂多2小時
用了一年3個月 過保固才多久就完蛋
說真的 很不滿意這硬體的品質

跑皇家也挺累的 最近的皇家來回也要50公里
華碩 加油啊
產品讓我們用得舒服一點吧
pionny #10
大家換個想法,這價格就代表,這是一台免洗手機壓
以後手機摔壞了都不用跑維修,再買一台就好
page-button
page-button
.....
1 / 2