【新訊】國產七座MPV新成員報到!Hyundai Custo 將在九月展開預售

2.0自吸滿載拖得動嗎?
nicewawa

這大傢伙重量應該接近1.8噸吧!滿載爬坡確實堪慮

Hyundai?
應該也只是代工吧
"好像"就是"好像" 台灣"假大陸人"只會講"貌似" 貌似個鬼啦...... "立馬"... 馬上就是馬上 立什麼馬....
先把其他車消化完吧
是要欠多久
頂規一百三如果有 level 2 好像可以不看品牌耶

2022 怎麼越來越多中國車廠請台灣代工整車的,趨勢?
艾薩克 wrote:
相較於SUV車款,七...(恕刪)

期待實車上市啊啊啊!但不知道座椅的編成是只有 2/2/3 還是有 2/3/2 可選呢?
肉呆兒

應該都是223目前這車只有大陸市場上市大陸的規格都是223

價格合理的話是張好牌……
我不一定會選TUCSON L,因為還有RAV4,CRV,KUGA,TIGUAN …
但中階MPV(90萬至120萬)基本上,台灣沒幾台,這也是當初納智捷M7切入市場就表現不錯的策略。
畢竟連熱銷的PREVIA 跟奧德賽都要160萬級,現在更是沒得買。
肉呆兒 wrote:
已下訂排隊~...(恕刪)

全家大小一起出遊
很實用的size
肉呆兒

嘿呀~ 主要買來載狗勾的

如果入門又標配Acc全速域…壓在90萬左右…那在台灣市場應該很難有對手了…
車不錯,但在大陸賣不怎麼樣,競爭太大了。
ADAS系統應該要全車系標配才對
安全配備不能獨厚有錢人
banker2806

任何配備都需要成本的,有ADAS的配備,但要拔掉其他配備,價格才能壓在百萬內!

ken299629

banker2806 有夢最美[笑]

評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 10)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '