台灣國產小車又貴又差,Casper有望成為The One嗎?

這台賣進來也不可能像Colt Plus一樣50萬搞定
有預算考量的人還是會買
rottprat0258 wrote:
如果Casper真的引進台灣價格好好訂的話,說不定就能挑戰成為最低價的Lvl. 2車款...(恕刪)

這個問題已是月經文了,
每每新車發表都有這種問題出來。
但是…有看過台灣車廠“好好”定價過嗎?
還不是每次都當韭菜!
希望類似KIA RAY車型的產品能輸入台灣
讓路上一堆身軀龐大的休旅
及大排氣量的吃油怪獸能減少點
frank09123123 wrote:
日本車是有多保值說來(恕刪)

跟頭粉也不用認真啦
現代版上就固定幾個韓酸

這個頭粉也被嘴到不要不要
歷史紀錄不會騙人啦

在日本車也被我
#獅仔飛鏢 #高級日產 #斜H #藍白螺旋槳 #鍵盤車手別在那嘴,你擁有過哪部?
小車就價格優先考量......
但台灣小車....是比貴的......
幾年前去韓國日本..台幣10幾萬起就能買輛小車了.....
台灣卻賣到50-60萬...
今天就算現代引進了.....你以為他是吃素的?.....
結果也是會賣5x萬.....結果還是會賣不好.......
獅子喵喵 wrote:
跟頭粉也不用認真啦現(恕刪)

他們老是自稱自家車多好,韓國車多爛

結果連一張車照都分享不出來…
在那邊韓國車爛的 這幾天隨手拍個幾台
這都08年前的 還有2000年初的

爛還會用到現在?
frank09123123 wrote:
在那邊韓國車爛的 這(恕刪)

好有歷史的畫面
以前韓國車設計真的很傳統
現在真的很前衛時尚

兩年前去過
說真的新車比例很高也很多
我不是說他們車不耐用的意思
是說他們政府跟車商補助多車價低
重點給民眾質量高的代步工具
就連三星也有賣車(查了一下實質是nissan車)

我們的國產品牌
哀哀哀

至於Casper不用想了
進口的價格
國產的價格
怎麼想都會打到venue
而且台灣人對小車似乎也不愛
何況現在流行休旅車了
frank09123123

首爾以外的地方老車會比較多 越鄉下越看的到

sun2323dw

三星以前有汽車廠,現代集團也誇入電子業,韓國政府是財閥共治,重新分配各集團利益

tabaju32 wrote:
好有歷史的畫面兩年前(恕刪)

目前有拍到最舊的就是這台
DAEWOO TICO (1991-2001)
l6632154j

江南奧拓的兒子,台灣買的到的Alto的祖宗

很好奇
大家買車都會考慮賣二手的行情嗎?
light204204

我買車不會考慮二手的行情,車輛在我觀念是負資產

Best 3C

我想說看下來一大堆人說到二手,因為我真的有賣都是賣認識的人意思意思,如果沒有人要就直接給車場處理

評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '