(更新)南陽的保修還是有待加強⋯

看看過往 Civic 的組裝品質
常常有一撞就斷成兩截的案例

這公司組裝的車,嘿嘿嘿
現代的車都年輕人買的,洗車遇到都在抱怨,為了帥氣犧牲了一切
trdtinn123

其實歪H並沒也比較帥...但是特別合8+9的胃

Ling-Mars

笑死,某人用嘴腦捧的日系車好像沒人裝大砲管跟國道亂切一樣,前幾天才遇到一個神經病馬川呢

看起來像是烤漆時拆下,烤完後沒裝好
jkokomo wrote:
看起來像是烤漆時拆下(恕刪)

沒有重烤喔!
是有一點....糟糕
這個組件人為損壞的機會不多,尤其是後門。

還在保固期,可以請原廠更換新品吧。
jkokomo wrote:
看起來像是烤漆時拆下...(恕刪)

原廠裝不好,那憑什麼比外面貴啊,無奈🥲
zzziippp

對啊 某車會生鏽,為何還一直漲價?

gh1234566 wrote:
現代的車都年輕人買的(恕刪)

犧牲什麼啊?願聞其詳

所以這牌車子讓人遇到CVT故障要圍廠?
還是引擎吃水,還是歧管積機油?
還是後視鏡沾水不折?
還是PS故障?
還是ISS會壞不壞要看人品?
還是車體鈑金鏽蝕?
還是車體內會積水?

東西不是不會壞,
保固期內就找車廠,
誰拆沒裝好就找誰負責

要說這車型會壞的,
沒另一個號稱歐洲設計的SUV車型多毛la
車門把按鈕,車門把,後輪速感應器,升降機齒輪…… 多爬文

鈑烤沒有限制要回原廠,
自己覺得那邊烤得好就去那
Bicarso wrote:
今天一開車門,手把整個掉下來,超級無敵尷尬。平常大部分都是一個人用車,最近家裡多了新成員才會開到後門,結果⋯中秋節想說開著帥車回家團圓,在眾人面前出糗,真想挖個洞跳入。之前買現代的車受到質疑,我都反駁人家已經是五大車廠,品質改善很多了,結果竟然讓我遇見這種事⋯原廠是否會負責?有人問我有拆過嗎,我想到上個禮拜去楊梅廠要出險烤漆,出險人員說可以出險,結果後來又變保險公司不同意,但是他們已經把要烤漆的地方拆了,該不會那時有拆到門把?但是原廠拆了裝不回去嗎?

讓我又想到我的原廠導航無法更新,先跑中壢配件廠無法搞定,又跑香山配件廠還是無法搞定,最後他們寄新的機子到離我比較近的竹北旗艦店,結果舊的拆下來後要裝新的,師傅竟然裝不太回去(我都會跟在旁邊看)弄了很久打了好幾通電話才解決。光是導航更新的問題我就請了三次假花了五個小時以上還有油錢,真的是太失望了!......

看來本田不跟三陽合作是有原因的...
買韓國車不是都不看妥善率嗎?
注重妥善都只會考慮日系車
Coffee1018

CVT搞到圍廠,後照鏡不折,車體塗裝鏽蝕,要不要自己說哪來的 哈哈哈哈哈哈

zzziippp

就算沒合作 車子還是會生鏽,這樣有好到哪去?

trdtinn123 wrote:
看來本田不跟三陽合作(恕刪)

所以車體塗裝鏽蝕是?
trdtinn123

舊款三陽的喜美就有了

Coffee1018

所以代工現代的車還有?要不要認真回去檢討呢?

trdtinn123 wrote:
看來本田不跟三陽合作...(恕刪)

誰會想到門把也會一拉就斷,很像喜劇片的場景。開始後悔沒買豐田了,但又有漏水問題?!
zzziippp

就看漏水.生鏽.離合器掛點比較喜歡那種

評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 8)