台灣現代會進Casper這台小車嗎?

這幾天在奇摩發現這台小車,

https://autos.yahoo.com.tw/news/%E5%A4%AA%E7%8A%AF%E8%A6%8F%E4%BA%86-%E9%83%BD%E6%9C%83%E5%B0%8F%E6%B8%85%E6%96%B0-hyundai-casper-%E5%85%A7%E8%A3%9D%E8%A6%8F%E6%A0%BC%E5%AE%8C%E6%95%B4%E6%8F%AD%E9%9C%B2-010307731.html
2021-09-09 11:05 發佈

有兩種車頭
挺適合女生開的

但....................有了venue就別想太多了
ovonel

這是1.0的,比venue小又省稅金,小資族應該很喜歡,我也被他吸引了[^++^]!!

跟venue重叠了,不可能會進,尤其現在venue又賣的不錯,南陽沒道理會進
ovonel

與Pinacto車型比,我覺得Casper這款較好看!!

如果更有企圖心的話是該進的
目前車市選擇少, 會覺得這兩款會互搶市場
其實不會, 4M Venue 適合小家庭,
3.5M Casper 適合後座載人機率更低的年輕人與退休族 (人口高齡化是趨勢)
小孩已屆青少年且有跑長途需求則可選擇 4.3~4.5M 車款

其實消費層切割很清楚, 否則 Hyundai 不會推出這款車
感覺進了應該會賣不錯
韓國已開始預約販售了,
不知韓國賣價是多少錢?
小車的好處就是好鑽、好停車、省油、1.0又少稅金!!
哈哈哈這車型很可以耶,有點mini的感覺
Casper在韓國只賣2~30萬台幣!!
太可愛了吧!好想買希望會引進
看到的價格消息是

1.0 USD 12000
1.0T USD 17000

所以我猜台灣要賣的話, 價格可能大約是

1.0 => 49.5 ~ 50.5 萬
1.0T => 55.5~56.5 萬

頂規應該會跟 Venue 保持 10 萬左右的價差
ovonel

跟Pinacto價格差不多吧!!

sohopro

我好像估得太樂觀了, 哈哈

評分
複製連結