我用這個網站的方法備份 http://www.kocpc.com.tw/archives/4209
今天從4.2 10C升上最新的4.4的 V20C
然後我4.2時用LG BACKUP備份了一次
4.4又備份了一次然後重設原廠設定
果然LINE跟上次一樣打開就叫我登入帳號 完全無視之前的備份XD
我依照上次的方法先用LG BACKUP還原LINE(理所當然的不能開 要重新登入清除聊天才有 跟重新下載一樣)
然後我用上面連結的免ROOT備份LINE的資料
依照上面哩哩摳摳的步驟弄完時
發現居然還是一樣清空聊天紀錄才給登入!!
Why 心中滿滿問號
因為上次同樣方法是可行的 連我的主題更換器用的主題都還留著
看了一下發現我怎麼少人家一張步驟
別人用完步驟3.免root清除重登什麼的
再用fb登入 是有
我要刪除並重新認證
這個選項的
而我用fb登入或電子郵件登入是直接像是登入新手機一樣直接進入line畫面
完全沒有這個刪除並重新認證的選項的
PS 那個連結的步驟都是很順利完成的 連檔案都有大於14MB以上 全部都很正常 連第三步驟的寫入都有跑
只是用完第三個步驟 LINE就完全清空
請大家幫我解答一下了 拜託~
至於哪裡有寫錯也請大師請教,個人也沒很專研只是多多少少觸碰過..


























































































