沒有換機喜悅的 5 III

JasonStock wrote:
昨天收到警衛通知有包(恕刪)

你買5 III前沒看Spec?

不用可惜已經拆來用了.....不能退貨就便宜賣掉就好啦

虧不起就摸摸鼻子用它囉

以前那台用了4年的HTC也沒給你出過這種狀況.....哈哈

hTC會比Sony早點退出手機界,所以你早點試用Sony也是好事!!!

若你想賣...可以問問[gam]版友

https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=569&t=6459375
Ray K

人家不是已經買了也嫌熱...

會不會是因為是新機剛開始使用,OS還在跑整個系統的調整,而當基地台又要一直不斷的收、放訊號(尤其又是視訊串流),幕後多工所以高熱?
冰原狼神

這種小手機888溫度真的不好壓制 我姐夫s21溫度也是明顯比我的5II高上不少

你不是第一個有這種感覺的
我以前從hTC回Sony就感覺 手機不是換品牌 而是降級
很多hTC有處理好的地方 Sony可能沒測試那麼深 Bug也沒修完

現在hTC也回不去了
希望他們有重新養人的打算
不然Android能打的非中國手機 能打得剩沒幾家
搭載S888手機不分品牌都很雷,
主打3大特色:過熱,降頻,耗電
才被迫誕生S870,
後續還有S888+ 另人匪夷所思...
看一堆酸民假帳號在亂帶風向實在是不屑!結論就是買1iii手機大散熱好,完畢!
yayama wrote:
三星代工高通的CPU(恕刪)

目前到89X都是三星代工,再下去還未發表
手機剛轉換的第一天,尤其是前幾個小時
App都在下載中,後面要處理工作,手機比較忙、真的相對熱些
過了半天就會是個正常模樣

要不再用個1-2天
App都升級好了後,再來看看也不遲

可以嘗試用ROG Phone 5外掛風扇邊充電開基地台看看。
我5II用了將近快一年的時間還沒遇過顯示過熱的問題,865跟888果然有差
錢不是問題,問題是沒錢
a01871000

我是用1 II 沒有過熱問題 S865 👍

當基地台的效果如何, 結果開到一半, 突然沒有網路訊號了

去看了一下手機, 居然顯示溫度過高把部分系統關閉....

不知現在哪隻手機當基地台, 以接近全速傳輸下,可以不熱當?
4年前的手機 我也有,當基地台,就算不熱當,高溫下
也無法充電,電力損耗很快

請善用類似以下的冰袋 (裝水就可以),將手機正面朝桌面,背面放此冰袋.

lza
lza

其實不用這麼麻煩,就裝個幾百的散熱背夾就好了,有製冷晶片+小風扇加減吹,買中階大尺寸機種熱點也應該比較不會這麼熱

評分
複製連結