沒有換機喜悅的 5 III

我覺得SONY的品管有變鬆了
之前女友買一隻5II
買完隔天SIM卡無訊號
送回神腦 只能做送修(雖然很...不過也只能接受)
2個禮拜通知好了
結果使用完一個禮拜又一樣問題SIM卡無訊號
又再送修 這次就真的火了
打了客服才甘願用急件送修 一個禮拜交機
問原因是主機板問題
第一次可能只是簡單的RESET 然後開機使用一陣子某個主機板元件過熱就掛了
第二次知道再發生同樣問題客人應該就會暴走才甘願換主機板
如果樓主是網購 七天鑑賞期內建議直接退貨
經過這次事件已對SONY觀感變差
冰原狼神

我是網購5II螢幕有問題 送回去檢測結果原封不動送回來 氣到我錄影證明螢幕真的有問題才換一隻新的給我 8月初買到結果9月初才搞定…

受激輻射式微波放大器

還是新宇好,換料很乾脆,屏幕、麥克風小板不羅嗦直接換。

danieloy wrote:
網購有七天鑑賞期,

網購是 7天鑑賞期 (原封不動沒拆的那種), 不是試用期!

這種已經拆封還裝好系統的機子上面佈滿指紋, 會給退就怪了.....
三星代工高通的CPU到那一段呀?
88x....
89x?
再下一代?
有更新到新版本了嗎?
另外如果是剛設定完本身就會是最熱的狀況
基本上休息一下之後使用都會正常了
現在快充的時代,很多手機都是這樣子,充電的時候開基地台分享容易過熱
先天不足,後天失調,結案。
hebe19920502 wrote:
沒過熱降網速保護

電池很快就懷孕了

iphone當熱點,就是降到1mbp以下的。

要當熱點充電,搞個散熱板和電風散降溫,才是正解。最好都改個水冷式散熱板,水龜還要改36度水龜才開。

甚麼手機這麼不耐
小弟工作紅米低階機常常在外頭開分享給汽車給筆電給老婆用,兩三年了還是電池很健康
Ray K

就是低階機才不容易有發熱問題啊XD 不過5III這例子看起來有比較慘就是了

JasonStock wrote:
可惜已經拆來用了, 不然還真的很想退貨....

S888 CPU雖然快、但是長時間使用會發熱,做一下功課就知道,三星的工藝還是比不過台積電的工藝......不過已經來不及了。
James
我覺得等一兩天再看看是否一樣熱吧

新機剛設定本來就會溫溫的,因為在背景下載更新很多東西
所以在第一二天就說會燙是很正常的,如果幾天後還是如此那可能就是888的鍋了

不過話說那些行為本來就會讓手機很燙就是了......
888不意外
再加上5III小機塞4500mAh勢必壓縮主機板空間
可別小看這小小差異,是真的有差。

此外,身為現役888用戶,我絕對不推薦入手任一888手機
滑個網頁也能發熱,我也是醉了
要不是攝影成像及外觀好,我早就清掉這隻。
個人觀點,僅供參考
WarmTea

不是燙,是熱,用過就知道熱,熱到一天到晚降屏,包括高刷/高解析以及一些音效增強都被鎖定關閉,要丟著不用才有機會解鎖

WarmTea

但是如果你今天在陽光下滑網頁,確實會直接升溫到燙手(不想拿)程度

評分
複製連結