3萬塊……

二手1lll,3萬有找多的錢,還可以買Google Pixel Buds A-Series來玩。
keme543 wrote:
二手1lll,3萬有(恕刪)

曾經在 1 III 和 5 III 間猶豫
後來覺得 1 III 規格雖較好
但對我而言 5 III 較實用 (尺寸、續航)
各人有所好
何況你比較的是二手價
rollover wrote:
X5 II我也是首發(恕刪)

5 II 降到二萬左右就準備下市了
前陣子本想說去中華電信續約買 5 II
結果已經沒了
依 Sony 目前的策略來看
似乎首發扣掉贈品跟一年後價差沒那麼大
rollover

所以先買先享受,又不會比較貴,很划算[^++^]

冰原狼神

5II上個月我買19280 8.8促銷後電商陸續下架

摁....
很多品牌的旗艦手機也都三萬起跳了
也沒有比sony厲害多少,sony還比較便宜一些。

所以,為什麼不抱怨其他品牌的價格呢?
surname1206

FE用料就差一堆了,塑膠機身、鏡頭比起S20也閹割很多,就是配個高階處理器跟中國牌低價對打的;至於5 II如果現在有貨,大概也不會比S20貴多少

冰原狼神

5II就算現在有貨價格也未必能壓多少 很多人看到888就嚇死了 包含我XD

你用常識想就知道啊
明明市占越來越低
還能越賺越多錢?!
當然是從砍產品成本、高溢價著手
就看誰願挨啊
fairchild23

這種玩法,即便短時間能盈利,但終究出去的會比進來的多,長期來看也是凶多吉少

surname1206

結果從1無印開始,連三年除了利潤增加,售出高階機的市占也增加

Kevin T597 wrote:
你用常識想就知道啊明(恕刪)

還沒有八月的銷售成績可以看,
不過10系列從無印一代開始,就被叫CP值不高、溢價賣,
結果兩年過後,10III反而越賣越好。

https://www.sogi.com.tw/articles/smartphone/6256689

sony 7月連旗艦機1 III都還沒賣幾天,銷售額就很不錯了
身為索粉當然希望8月表現能更亮眼囉
antiver

台索從市佔/銷額皆可穩前三,到這幾年每況越下~ 銷量快不保八,銷額也只勉強前五... 熱索台灣也只能如此,難以樂觀太多...^_^~

surname1206

是沒有看過完整財報啦,我只知道去年疫情爆發的時候,每一家手機品牌銷量、獲利都大跌,sony淨獲利還成長。

新機出來,又是酸民假帳號來亂😂,有你們sony會越賣越好😁
leon0630

品牌越多人用就越多人來亂,這很正常,放寬心胸看其實是好事;有人罵、有人回擊,討論區才有熱度,哪個大牌不是這樣?不要有一天連罵都沒人想罵,剩一堆腦粉閉門自high歌功頌德和一堆牛群照,會能撐多久?

所以我選擇不買或等跳水,
是說其他更貴的67萬都有怎麼沒看你去發文檢討一番?
還好吧?這價位帶,扣掉陸牌,也就剩下三星跟華碩,SONY在台灣跟較先進國家打下的安卓手機基礎,是真的還好啊!
旗艦機不是每一年都在漲價嗎?
想6.7年前當初的旗艦機也才24900以內KO~現在一台38000我都不意外了!!!

要性價比自然買不起也不願意買,但更多的人買的是品牌帶出來的安心好用感啊!!!
要便宜就買10 III阿~沒這麼難選擇~
現在所有東西物價回不去了

我還是買了

X5 升級到X5 III
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '