page-button
page-button
.....
1 / 4
page-button
page-button

為何索尼的更新會很久

caymanGTA 樓主 #1

不知道大家怎麼想,我一定是很開心的等待
文章人氣:14,267
我想大家的重點應該不是想知道測試要多久...而是為什麼常常同樣SONY同型號,別的國家都放出更新了,只有台灣最慢放出這一點吧

這樣好像是在說別國家都沒測試就放出囉??

caymanGTA wrote:
不知道大家怎麼想,...(恕刪)

這老早的東西 現在再拿出來發文有何意義?
aliona #4
不知道大家怎麼想,...(恕刪)

老大~
這種推託之詞,別傻囉
相同型號,甚至連頻段都有重複到的地區都有更新,你覺得呢??
GOOGLE都已經很貼心了內建多國語言,廠商該做的就是對本身機子與地區的各製化
但是回到上面,相同機型且有頻段重複的地區都有,台索呢??
(不然請跟我說,為何刷其他國家的韌體在台灣一樣可行??當然可能沒到全頻支援)
別再相信為了地區做優化這套說詞了
純粹就是不用心經營後續,要你一直買新機而已
然後開始講些話,就會有死忠粉絲說不在意更新甚麼的
只能說,我也是索粉,我基本上也真的覺得更新還好,但是是一種售後服務的態度,一個態度問題
台索這次的做法...已經超然扣分了,SONY集團不扣分,就是獨獨對台索...SONY MOBILE TW這團隊
再不換人...這樣的做法只會流失更多

但是認真說回來
這張圖我相信是真的,對於SONY整體的確是

但是對於台索來說,中間想必漏掉甚麼,然後就還沒到終點
台索...
就再繼續鎖下去沒關係,遲早會發現人事已非
精確地說...SONY MOBILE TW
papasi #5
有時間打這個資料, 花在更新程式上會好點吧...

是說...我只期待pie的dark模式
其他...倒沒啥興趣...

只是....
會不會更新了才知根本沒有dark模式阿阿阿阿
不知道大家怎麼想,我...(恕刪)

講得好像只有Sony一家是這麼搞的…
pol #7
台索拿那張照片,來當擋劍牌,9.0系統,只差在製作oem.sin而已。
一托2個月
這家不是專門接業配的好像不是很紅的自以為很紅的網紅嗎??

如果有人覺得很紅,抱歉,個人覺得不紅

看過一些他們放在YOUTUBE的影片,老實說比一些相同性質的差多了

所以這些文章說真的,就只是消毒文而已,但是在現在看來比較像是

生火文,不知道這文章會讓多少粉絲把信仰打破
aoaiau #9
日系sony最會的就是行銷,
記得以前買的sony更新到最新版再還原,卡當到連正常接電話都做不到,即便如此我依然很期待XZ4,但不會再盲目更新頂多跨一版
eilot #10
請解釋XP港版會在41X天後,全球6月已停止更新,台版也跟足最後版本,港版是在2018年10月才來
而且更是直接的最後版本
遲了年半,期間完全沒有更新,還要說是旗艦機啊

客服多次胡言亂語,技術部不理會,總部直接明說我完全不理會其他地區更新
這些廢話一樣的更新流程,LG早年都出了
現實就是
看不同地區的技術人員努力程度,而港台版是最懶和最廢
總部是有了更新,但港台地區就已經接近半死了,又不是全死,否則也不會拖你數月,更新了還要是上次版本
page-button
page-button
.....
1 / 4
page-button
page-button
前往