就是官話而已有人提出疑慮 當然就這樣回答(打預防針)實際上的使用呢Xperia Z4 SO-03G docomo レビュー・評価看看日本使用者怎麼說滿足度4.27/5 幾乎每個都有對發熱做評論以下節錄一些【総評】発売前に言われていた発熱。確かに背面上部が熱くなりますが想像よりは熱くないと思います。発熱によって落ちる現象はまだありません。色々言われていたので機種変中はかなり不安でしたが使用してみて特に問題ないので満足です。【総評】皆さん発熱が気になってるのかな。モバゲー以外はあまりに熱くならないですね。熱を持つのは上部なので、自分は手が届かないので気にならないです。発熱での処理落ちは遭遇してません。【総評】 発熱はかなりしますね。ただ、持つ部分は殆ど熱を持たないので、ふつうに使う分には問題ないと思います。 熱でフリーズしたり、落ちたり動作が極端に悪くなることは今のところ一度もありません。 バッテリー部分は殆ど熱を持っていないので、それほどバッテリーには影響しないような気がします。Z2から機種変更発売前に発熱問題など騒がれていたので心配していましたが、全く問題ありませんでした。使い勝手が良く大満足です。結果他們大多數在意的反而只有續航上去寫評論的大概八九成的人根本不覺得有特別熱 或會影響使用
SONY Z3+ 是用調度核心的方式不需要高效能就關閉核心來降溫省電還有八顆核心還是能同時啟用的好嗎我只能說你多做工作吧看你對文章對SONY也沒常討論digital88 wrote:很可惜,不過也不用...(恕刪)
価格.com那裡面有一篇評論是說有人看了網路文章覺得忐忑但是已經訂了只好還是買了結果使用以後發現好像也沒那麼嚴重就講了一句非常中肯的話頭のおかしいアンチによるウソの書き込みとか、本当にやめて欲しいです。翻譯就不翻了 以免刺激某些人