請問galaxy note 10+ 換主機板繼續用?還是換全新galaxy a52s 5g?

前兩天我的galaxy note 10+
忽然不能開機了
拿去SAMSUNG維修
工程師說主機版壞了

我是換一個主機板繼續用???
還是拿買主機板的錢去換一個全新的galaxy a52s 5g???

還望各位好心的大德給我一點意見
謝謝。

---------------------
2022.8
手機已修好了!!
2022-05-06 9:41 發佈
如果維修的價錢太多,大於購買新機的價格,我會買新機
Angel.Ching
Angel.Ching 樓主

維修費用超過12000,所以我才想去買個差不多價錢的新機,但是心裡又很懷念note 10+的好用,於是糾結中。

看維修多少錢而定

note 10 Plus自己賣的話

二手約在一萬元上下

妳自己抓個停損點

如果設在50%

維修費用在五千內就修

修完如果心理會介意

拿出來賣還能賣個8~9千元吧
Angel.Ching wrote:
前兩天我的galaxy(恕刪)

如果維修近八仟 就別修了吧,修完也不能確定營幕撐多久.
乾脆買新機.
Angel.Ching

看來換新機會比較好些

flek

對啊,有保固,起碼又用個三年沒問題吧.

換支S21FE
沒沒無聞

對拍照及錄影有要求的請不要購買中階手機,我有S10+跟A52 中階A52的拍照跟不上舊型旗艦S10+的

Angel.Ching

那我還是去看看全新手機好了

買新的Note 10+ 大約1萬3 ^^
我上各月才買一台

https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=568&p=5&t=6561631
主機板換新的,剩下的部分也還都是舊的啦
買全新合用的
前兩天我的galaxy(恕刪)

我的Note10+之前賣掉,也不過8000!

買新機吧。
My blog : http://blog.xuite.net/chujy/blog
若維修費用超過12000,也可以考慮Note20 Ultra二手的,兩萬內應該有機會買到了
前兩天我的galax...(恕刪)
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '